Александрович, я бы не советовал складную. Ты по типу как у нашего Сереги (зеленый Странник 08)? Я правильно понял? В моей теме есть фото таких складных дверей на его машине. Чисто ИМХО - не практично!!! дует зимой в эти щели не по детски!!! Ау нас 9 месяцев зима, остальное осень

!
Вот по типу 010го еще куда не шло!
Мы сейчас все на Витальича машине ездим пока свои не получим, потом бандой будем!!! В субботу у нас охота открывается, думаем с кем и куда податься на открытие.
Из новостей только поездка на Витальевича машине на рыбалку (отчет есть в моей теме). А в остальном - ожидание новых 010х!
Кстати в Пт разговаривал с человеком из фирмы, купившей моего 08го. Он на нем в первый же поход от Нижневартовска до Пыть-Яха вдоль газопровода ездил и обратно сразу!!! Говорит проходил такие засады где ни один другой гусяночник (а у нефтяников каких только нету) не смог пройти!!! Переправ было куча и все без проблем! Короче общее впечатление от машины - СУПЕР ВЕЗДЕХОД!!! Дефектоскописты которых он возил вообще в шоке от Странника остались!