не включаются передачи

Модератор: Dmald

Ответить
Сообщений: 8 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
07 фев 2015, 15:58
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Не включаются скорости- пониженая и повышенная передачи. Задняя работает.
07 фев 2015, 16:00
АРГО авенжер 750 ефи 2014 выпуска пробег 100м.ч 355км
07 фев 2015, 16:02
С небольшой перегазовкой втыкаются , но со скрежетом
07 фев 2015, 16:05
на сервисе сослались на неправильное обслуживание и вежливо послали, хотя масло менял по регламенту руководства
10 фев 2015, 20:57
Скидывай коробку, там работы не торопясь на пару часов и в нормальный сервис. А вообще, как опытные люди говорят, уже на 350м/ч надо в коробке опорные подшипники менять.

ЛУЧШЕ ПЛОХОЙ ДЕНЬ НА РЫБАЛКЕ ИЛИ ОХОТЕ,
ЧЕМ ХОРОШИЙ - НА РАБОТЕ...
10 фев 2015, 22:45
разобрал сегодня днем - стопор слетел. завтра соберу опробую. кольцо стопорное в мотомагазине подобрал, ну и масло за одно поменяю
08 сен 2015, 21:48
Привет всем.
Тоже столкнулся с подобным , но что-то не могу располовинить коробку. Болты все открутил, стопорные кольца с выходных воло снял. Может еще что-то забыл? Подскажите
08 сен 2015, 23:55
на коробке в противоход 3 выступа есть. в них вкручиваешь болты которыми свинчена коробка и потихоньку срываешь коробку с герметика. когда половинки разойдуться на сантимент - полтора попробуй развести половинки вручную. только поосторожней - можно сломать вилку выбора передач. она силуминовая и ломается от легкого перекоса. я при втором вскрытие коробки поспешил и на 3тр попал

Сообщений: 8 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

| |