Изображение

Денежная свобода и финансовая самостоятельность - это равносильные понятия? Множество кто слышал о сочетаниях слов, но не задумывался об их значениях. Мыслил, что это одно и то же предложение. На главный взгляд выглядит как то же самое, но если проницательно подумать над непосредственным значением этого составления, то можно найти немаловажные различия. Попробуйте определить это "определение" мнений.

Фискальная независимость - это независимость от финансов. Собственно так буквально и надо познавать. Это такое положение, когда человек вне зависимости от своих экономических положений, когда он не привязан к деньгам и не боится их растратить. Это очень важное состояние сознания, когда индивид свободен от желанья, страстного желания средств или других показателей жадности к денежкам. И свобода от ужаса потерять монетки, если у него есть какое-то состояние. Как правило человек в таком состоянии понимания говорит сходственное: "счастье не в купюрах, а в их количестве".

Но желание никогда не будет отмечаться, жадность только растет с ростом заработков. Аппетит приходит во время пищи. Это состояние рассудка - прямой путь к бедности. Если вы тщательно читали книги по развитию стрессоустойчивости, то поняли, что почти во всех прямо или стороной, красной нитью проходит данное странное на первый взгляд утверждение. Пока вы думаете о финансах, монет не получите. И это имеет большое значение. Жадность ни к чему важнецкому не относится. Даже если жадные люди получают денежные средства, они вместе с ними приобретает много трудностей. Во-первых, жадность растет. Во-вторых, открывается повышенный страх, что они могут их потерять. Многие из нас встречали таких людей. Это весьма несчастные люди. Хотя они очень богаты, но с ними весьма сложно общаться. В наблюдателях стоит такой бездонный страх, что каждый современный человек встречает своего небезопасного врага. Но сами они думают, как правило, что с ними все обычно.

Богатство или средства - это энергия или крепость, которая может быть либо другом, либо противником. Все исходит от того, как мы к ним относимся и как применяем. Финансовая свобода - это свобода сравнительная при наличии какого-либо финансового состояния. Это применение финансов для увеличения наших возможностей. Более широко - это верное использование нашего богатства, справедливое вложение, трата на полезные вещи. Очень важно знать, как применять те богатства, которые даются. От того, как мы расходуем их и на что, действие сохраняется. Если мы решительно будем "доставлять" мысль в наше положение, то и дожидаемся. Будем надеяться, у кого-то эти редкие наблюдения ведут к тому, что начинают изучаться проблемы, связанные с роскошью и сознанием по истинному богатому человеку.