Миша, в Воркуте, вряд ли будет востребован. У нас, примерно так сложилось: при выезде - заправленные термоса, примерно 0,5-1 литра на человека. Часов на 5-7 их хватает по теплу и объему (перекусы с чайком). Если едем больше 10 часов - то всяко останавливаемся пожрать поплотнее, либо типа ночевки (подремать чуток).
На стоянке в кунгах обычная газовая плитка, на одной че-то варится, на другой чай (две машины). Чай потом по термосам на следующий отрезок дороги.
Как-то уже привыкли, не напрягает. Часа полтора едешь, остановились, чайку с термоса плеснули, перекурили - дальше покатили.
На предмет производства - автомобильные кипятильники уже продаются, не дефицит. Если под вездеход - то нужен будет полностью закрытый, иначе все расплескается. Если делать - то сменную крышку к готовому термосу.
Термос выбрать металический, на 0,5 л. Форма, чем ближе к шару, тем лучше. В сменную крышку встроен нихромовый кипятильник на 12В, ватт на 200 (20 А) и пароотвод со свистком.
С производством - я бы не заморачивался. Спрос вряд ли будет, ну и доставка цену закрутит. Самое простое - тут опросить.
Народ, кому такое бы купил - черкайте в эту тему. Ну и цену за которую будет смысл брать.
Кстати, во что обходится доставка килограмма из Израиля, до Москвы? (из Москвы, все примерно знают)
С уважением, Евгений.