вопросы

Вопросы, обсуждение, сравнение.

Модератор: Норд-Авто

Сообщение
Автор
28 ноя 2008, 16:51
Да я писал уже по моему. В первой же поездке на вездеходке видимо ремонтировались бросили железяку какую то а мы об неё сразу три колеса порвали да так что рука лезет. И до дороги км 60 болота два дня пешком. В итоге зашили капроновыми нитками распустили веревку и так почти не выключая копрессор доехали.Ёще пара ролик колесо была фрикционная.А затем рулевая колонка отпала вместе с швелерками.Забили деревянный кол между колонкой и стенкой.И так доехали. Дальше рулевой кулак выпал.Там повезло рядом с избушкой . Нашли две полоски металла просверлили четыре отверстия на болтах собрали.Остальное только проколы колес.С уважением Анатолий.
28 ноя 2008, 19:42
Здесь извиняюсь, думал, что участвуете во всех поездках организовываемых заводом.
(лучше на ты). Завод вообще не организовывал и не организовывает никакие поездки. Нигде. Я езжу с ребятами в Воркуте, причем эпизодически. Когда у меня есть возможность и у ребят есть место. В основном это вокруг Воркуты, с удалением в безлюдку до 200 км.

Дело не в перепалке и не в болезненных реагированиях. По реагированию - посмотри тему. http://strannik.flyboard.ru/topic305.html
(будет еще, пока не дописана). Дело в сборе объективной информации.
Не едет - слишком мало информации чтобы делать какие-то выводы. Не будет выводов - не будет телодвижений по конструкции.
Вариантов "не едет" - может быть много.
Для примера, (на своем опыте). Один и тот же маршрут. Один проход - ерзал на второй, два раза встрял. Другой - третья-четвертая. Разница - километров 300 опыта вождения.
Другой пример, лето команда ребят на УАЗиках прошла на Эсто-То (озеро в горах). Есть случаи, когда туда на 71 пройти не могли (торфянники). Вывод УАЗ - круче 71? УАЗики проскочили в сухой сезон, а в дожди туда - черт ногу сломит. Даже не по сезонам, один маршрут на Страннике. Дожди были. Туда - тяжело, назад (с рыбой) - долетели, за два дня подсохло.

Есть факт, который за что купил, за то и продаю – Хищник, Тром старый на трэколовских колесах идет, а Странник не идет.
Саша, вот сам скажи, какие выводы можно сделать из такого факта? Поэтому давай уж разбираться. В идеале, хорошо бы нормальный отчет по поездке. Пока - вопросы:
Почему не едет (что буксит, колесо, или ролик), какой вариант ролика/колес, какое давление, какой груз? Сколько водитель до этой поездки накатал?
Ехали парой? С кем? Если с Хищником, он шел с лопатками?

С уважением, Евгений.
28 ноя 2008, 19:45
Sashok писал(а):
Про них я и говорю, в частности про того, который в паре с хищником ездит на А-трансовской резине. А хищник разве не твоя техника? Может я что-то невнимательно прочитал? Кстати, первый Тром тоже на треколовской резине ходит, говорят, довольно неплохо из-за своего малого веса.
Друг мой,Хищник не моя техника!!!,И Тромы не ХОДЯТ на Треколовской резине,я бы этого не допустил,резина Трекол-отвратительная!

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
28 ноя 2008, 20:00
slava_z писал(а):
то есть не очень- то по этой дороге ездят?
Зря на Странника наехали и букву убрали?
Из рассказов моего друга Андрея-а он на том Желтом Страннике ездил с мужиками-не ехал Странник по причине неудачной пары ролик-колесо и маленького диаметра колеса,совсем отказывался передвигаться по воде,практически совсем не шел в горку из проток,зато не повреждал слой мха в силу легкости.Судя по видео с Рязани ,где новые пары стоят все эти проблемы решились,вот новую конструкцию запустят-и будет совсем хорошо,а то старая дохленькая была,уже писал как-то на эту тему.

Слава,а по этой дороге ездят регулярно,но там невесело,на днях туда поеду на Тром 8-пробить дорогу зимника попросили,прошлый год там до весны куковали 2 газушки,осенью как встряли-так и сидели.А Странник с Тромом 8 не газушки-не тонут ,однако!

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/

Сообщений: 79 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 6 из 6
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron