Страница 1 из 1

новое!

Добавлено: 23 мар 2009, 20:45
Штарбекер Михаил
http://www.zacaz.ru/shop/UID_154.html Здравствуйте всем!!! Вот накорябал по дороге! Мож кому и интерес будет в нонешние времена! Это. я думаю лучше чем паленная от хачиков и своих умельцев! Михаил.

Добавлено: 23 мар 2009, 22:37
Yerlan
Не советовал бы. Очередная менагерская брехня.

Добавлено: 23 мар 2009, 23:09
Штарбекер Михаил
пробовал что ли!!! :mrgreen: я то почти 20 годков почти не употребляю!!! потому и не могу сказать что к чему! очередная видно хохляцкая приблуда!!! Любят бабло на лохах делать!!! выпускают где то в Чернигове!!! Андрей Рубан и К*. И кавитаторы производят!!! и аккумуляторы на основе матрицы жизни!!! спецы ешо те!!!!! :roll: :lol: лапшу на уши!!!!! :o

Добавлено: 23 мар 2009, 23:35
МОНИН ИЛЬЯ
Электронагреватедь на 200Вт в кастрюлю с брагой, а сверху герметичный полиэтиленовый тонки пакет объёмом литров 200!
Брага в кастрюле от 200Вт не закипит, а испаряющиеся лёгкие фракции этилового спирта сконденсируются на стенках пакета.
Цена вопроса 200руб (кастрюля+маленький кипятильник+пакет)

Добавлено: 23 мар 2009, 23:43
Штарбекер Михаил
спасибо Илья!!! Только нет надобности в производстве и употреблении этого зелья!!!! Свое откушал почти 20 лет назад!

Добавлено: 24 мар 2009, 06:16
Yerlan
Штарбекер Михаил писал(а):
пробовал что ли!!!

Зачем? Просто прочитал описание.
Там у них всё какое-то нано-технологическое: реакторы, спирально-призматические насадки и искусственная гравитация.
Реально что бы получить действительно хороший спирт таким методом то высота колонны должна быть минимум 12 метров. Да и без лаборатории ничего не получится. Ну никак.
И ещё - использовать сахар для производства спирта очень невыгодно. На спирт-заводах для получения одного литра спирта нужно 6 кг зерна (причем подойдёт зерно совсем невысокого качества). И это по старой " солодовой" технологии. Новые спирт-заводы работающие по "ферментативной" технологии используют 4.5 кг зерна для производства одного литра спирта.
Там даже углекислый газ образовавшийся в процессе брожения не пропадает. Его собирают и закачивают в стандартные углекислотные баллоны.

Добавлено: 24 мар 2009, 09:14
Штарбекер Михаил
Вот и я о том же!!!! легкий подход ко всему!!!! только бабло утром. а все остальное-потом!!! А как будет работать или вообще не будет- личное дело!