Motor

Модератор: motor

Ответить
Сообщений: 9 Страница 1 из 1

Сообщение
Автор
03 июн 2009, 10:19
Казиахмедов Сейфудин Гаджиахмедович, руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по РД.
Был убит 21.05.09.
Мы знали его, как Motor...

Последний раз редактировалось strannik 03 июн 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.


С уважением, Евгений.
03 июн 2009, 10:34
М-да...
Такие события вызывают рефлекторное желани немедленно начать размножаться в прогрессии, что бы хоть генетический след оставить о себе в истории.
А то случайный кирпич или безумный водитель на дороге внезапно прервёт твои планы окончательно, и уже о тебе напишут про "безвременну кончину, в расцвете лет, не реализованные выдающиеся проекты и планы...."
03 июн 2009, 12:58
Уважаемые друзья.

У меня не было времени напрямую общаться с вами, за меня это делал мой ближайший друг и сподвижник Казиахмедов Сейфудин Гаджиахмедович. На форумах у него было имя motor. В официальной переписке, чтобы не нарушать служебный регламент, он подписывался именем своего сына Ахмеда.
Сейфудин, как и я, по образованию юрист. В последние годы работал руководителем отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по РД.
21.05.09, как вы знаете из новостей, его убили.
У нас абсолютно никто не сомневается в том, что Сейфудина убили в связи с его служебной деятельностью. В жизни он был очень простым, общительным, чрезвычайно чутким и отзывчивым человеком. По службе – честным и до мелочей принципиальным руководителем.
У нас, в России, принято считать, что в правоохранительных органах работает одно сплошное жулье. Это неправда. Соблюдение законов есть условие существования любого государства. Если бы в правоохранительных органах работали одни лишь жулики, Россия давно бы развалилась.
Сейфудин относился к той когорте истинных патриотов, которые не на словах, а ежедневным своим поведением показывают, что такое исполнение служебного долга перед конкретными людьми в частности и служение Родине в целом. Для него слова офицерская честь, совесть, достоинство, мужество имели конкретный смысл. Они определяли его отношение к каждому отдельному человеку. В нем абсолютно не было никакой амбициозности, начальнического чванства. Он не был и «сухим» службистом. Его любили все, кто знал его близко. Его боялись те, кого мы называем врагами России и Дагестана. На похоронах была огромная масса народа. У нас не принято, чтобы мужчины плакали. Но многие плакали.
Сейфудин прожил жизнь, не замарав свое имя ни одним, даже самым маленьким нечестным поступком. Он был для коллег образцом человечности, справедливости и мужественности.
28 мая 2009г. коллеги Сейфудина Гаджиахмедовича обратились к Президенту Российской Федерации с просьбой посмертно присвоить ему звание «Героя России».
Сейфудин по природе был разносторонне одаренным человеком. Он любил технику. Почти на равных дискутировал с вами и гордился этим. Обращался ко мне за помощью только в крайних случаях.
Мы понимали друг друга с полуслова. У нас была общая цель – довести начатое дело до конца и до последнего сделать все, чтобы это дело принесло пользу нашему народу и Отчизне. Теперь у меня нет друга и сподвижника, который большую часть моих повседневных забот и нагрузки брал на себя. Нет человека, который давал мне уверенность в том, что я действую правильно.
Сейфудин относился к вам, как к друзьям и единомышленникам. Для него важнее было не то, что кто-то из вас не разделяет наше мнение, а то, что каждый из вас проявляет живой интерес к теме. Он верил, что пройдет еще немного времени и вы все будете полными нашими сторонниками. Он говорил: любознательность – удел живых и активных, отсутствие любопытства – удел бездарей и лодырей. Любознательность приведет каждого из нас к истине.
Сейфудин вместе с вами составил программу стендовых испытаний и настаивал, чтобы я до конца мая вылетел в Москву. Он твердил, что я не имею права подводить его и вас. Я уговорил его дать мне еще 1 месяц для проведения открытой дискуссии с теми теоретиками, которые отозвались на его предложения.
Он привык к имени motor, как к своему второму имени и считал себя одним из вас. Вы тоже потеряли друга и единомышленника. Помяните Сейфудина добрым словом.
Даю в сайт те письма, которых Сейфудин вечером 20.05.09 г. должен был направить адресатам.

С уважением Ибадуллаев Г.А.
31.05.09 г.

С уважением, Евгений.
03 июн 2009, 22:22
Примите мои соболезнования родственникам и близким.
04 июн 2009, 03:38
Помянем.......
05 июн 2009, 17:43
Сегодня снова убийство, зачем, почему, :!: :!:
05 июн 2009, 20:20
Светлая память.

Он навсегда останется в наших сердцах.

В двух словах - если есть возможность свалить в комфортную страну с мягким климатом то, делайте это не раздумывая.
15 июл 2009, 08:39
мои соболезнования

С уважением.Дмитрий.
04 авг 2010, 22:16
Совсем недавно, две недели назад, -двадцатого июля две тысячи десятого года Казиахмедову Сейфудину Гаджиахмедовичу должно было исполниться пятьдесят лет.
Одна из школ города Дербент носит теперь его имя.

В двух словах - если есть возможность свалить в комфортную страну с мягким климатом то, делайте это не раздумывая.

Сообщений: 9 Страница 1 из 1
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |

cron