Модератор: Slava K
Uha писал(а):Проект закрыли, но не до конца
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=160279
http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=164888
Как говорится был бы спрос
А кто-нибудь их с буржуйскими сравнивал? Есть какие плюсы, минусы?Northmen писал(а):Я покатался на них по снегу, и могу сказать ,что глубина колеи где то на уровне трекола, ну плюс минус
strannik писал(а):А кто-нибудь их с буржуйскими сравнивал? Есть какие плюсы, минусы?
И по ресурсу машины (не гусянок) - данные есть?
Скажем за сколько км обычная нива под ними помрет?
Дык, было бы очевидно, не было б вопросаNorthmen писал(а):Ресурс машины, это тонкий вопрос
Понятное дело. Для Центральной России с одной стороны хорошо бы доехать по дороге, чтоб поползать где-нить километров за 300. Вот народ и ищет, что-то либо малогабаритное, либо сменную обувку. Кстати, про судьбу "Метелицы" (гусеничная платформа под штатную Ниву) никто не слышал?Такая конструкция вообще занимает другую нишу в мире ездеходной техники,чем Странник, гусеничная техника и т.д.
strannik писал(а):Дык, было бы очевидно, не было б вопросаNorthmen писал(а):Ресурс машины, это тонкий вопросА если на уровне ощущения: 100 км на гусянках, это сколько км на колесах (по ресурсу)? Хотя бы порядок 500, 1000, 5000...?
Думаю параметр немаловажный для ориентирования покупателя. Если 5000 - нужно брать убитую Нивку и спокойно добивать ее гусянками, не жалко. Если 500 - можно и на хорошую (основную) машинку ставить.Понятное дело. Для Центральной России с одной стороны хорошо бы доехать по дороге, чтоб поползать где-нить километров за 300. Вот народ и ищет, что-то либо малогабаритное, либо сменную обувку. Кстати, про судьбу "Метелицы" (гусеничная платформа под штатную Ниву) никто не слышал?Такая конструкция вообще занимает другую нишу в мире ездеходной техники,чем Странник, гусеничная техника и т.д.
Еще вопрос. Откуда вес 65 кг и больше? Что там тяжелое? Кстати, буржуйские также весят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0