Модератор: Алексей Сургут
Да,magellan писал(а):Цапфа - это ось ступицы
Ну-в лесуmagellan писал(а):Только гле же взять деревянные электроды!!!
Леш, посмотри на опыт ребят из Тобольска. Клиновые ремни порезали и вместо ламелей ролика на саморезы. Держит. По моему перспективное направление.Думаем ролики резиной обернуть и зацепы тоже резиновые сделать,советовались с Лешей Гарагашьяном-он одобрил идею,процесс пошел,стало быть.Хотим сделать ролик долговечный со сменными сегментами(если получится)
За основу их идею и взялstrannik писал(а):Леш, посмотри на опыт ребят из Тобольска. Клиновые ремни порезали и вместо ламелей ролика на саморезы. Держит. По моему перспективное направление.
Алексей Сургут писал(а):Первым делом поменяли вращение колес-такая рекомендация с завода.
Анатолий!Удивил однако!Я-то думал-резиновый вообще не обмерзает!У меня за 15 мин-не успевает и на 2 см налипнуть,только раз в час на 5 мин молотком постучать,а если тепло и вода снизу-не обмерзает,или тепло-холодно и воды нет-вообще без проблем!Может я зря кипиш поднял?Катайся и не морочься,Алексей Вадимыч!анатолий писал(а):Алексей,при нынешней погоде и резиновые ролики обмерзают за 15 минут до полуметра в диаметре. У меня под впечатлением от твоих, крутятся в голове этакие катайские фонарики из десятой арматуры А1. Чтобы вся хрень ледяная вываливалась, а ролик чистый оставался? С уважением, Анатолий.
На колесе-вообще никогда ничего не бывает!А нет ли какого материала,чтоб вообще не прилипало???,типа может фторопласт?Хотя как его на ролик присобачить?Mongoose писал(а):И что теперь елка не самоочищается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0