Опыт эксплуатации Тром-8

Модератор: Алексей Сургут

Ответить
Сообщений: 873 Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59 След. Страница 44 из 59

22 апр 2010, 15:00
1.не интересовался.
2.металл.
3.6800-2500-2600
4.справка счет
5.Я прочитал всю вашу "переписку" с Алексеем,вы на "голубом глазу" рассуждаете о гарантии.
Это умиляет.
6.по моему восьмой.
7.делали месяц,еще две недели ждали колеса.
По моему у Алексея ждалка кончилась,и он поставил мне колеса со своего.
8,Безнал
22 апр 2010, 15:34
Андрей.Н. писал(а):
Тащил своим "лесным крокодилом"(крузер 60),перегон 970 км,давл. 0,5атм
Сколько по времени вышло? Ехать терпимо, или мотает?

С уважением, Евгений.
23 апр 2010, 18:25
выехал примерно в 12 дня,приехал в 14 следующего,спал часа 4,иногда в поворотах переставляет,а так терпимо.
23 апр 2010, 20:26
Еще немного на кочках дергает за хвост буксировщика (либо мой джип сильно легкий)

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
23 апр 2010, 21:23
Андрей.Н., спасибо.
Ваш ответ на вопрос № 5 означает, что никаких гарантийных обязательств производитель на себя не берет?
24 апр 2010, 12:26
СКАРН
В договоре гарантии обозначены...но думаю вы все понимаете.
24 апр 2010, 13:15
Андрей.Н. писал(а):
В договоре гарантии обозначены...но думаю вы все понимаете.

Значит, еще и договор был? Купли-продажи или какой-то другой?
Что менять детали или обслуживать Вас по гарантии никто не будет в данном случае - это понятно. Но что появился хотя бы пункт об этом в договоре - уже неплохо. Однако, меня больше интересуют гарантийные сроки на работу некоторых узлов, в частности, колес. Потому что ресурс их пока не очень ясен.
Еще вопрос - какая масса вездехода указана в ПСМ?
Вы указали форму оплаты "безнал"... Не имелся в виду блиц-перевод какой-нибудь или безнальный перегон денег со счета одного физлица на счет другого с указанием в основании платежа "пополнение счета"? Всё по белой, без обмана? (с) :)
24 апр 2010, 17:41
1.Конечно был.
2.Думаю с заменой дефектных деталей проблем не будет.
А насчет обслуживания по гарантии ,как это вы себе представляете?
Может ваши ГАЗы и МТЛб кто то обслуживает?
гарантии на колеса-это не к Алексею.Ресурс будет ясен только из практики.я пока расчитываю тысяч на 8.
3. 2,4.
4.Все по белой.
24 апр 2010, 18:09
Андрей.Н. писал(а):
А насчет обслуживания по гарантии ,как это вы себе представляете?
Да никак не представляю. Любопытствовал, т.к. знаю, что некоторые потенциальные заказчики не стали покупать Тром 8 именно из-за "гарантийного вопроса", если можно его так назвать. Ну и интересно - изменилось что-то в этом плане или нет.
Андрей.Н. писал(а):
Может ваши ГАЗы и МТЛб кто то обслуживает?

Смеетесь? Они ж не у производителя куплены :)
Спасибо еще раз за ответы, очень познавательно.
25 апр 2010, 13:23
Андрей.Н.
А подскажите вот еще что: дорогу от Пелыма до Ивдели сделали? Открыли? Летом можно будеть ездить?
25 апр 2010, 13:52
там есть кусок 70км примерно,без асфальта,сплошные кочки,но ехать можно.
Медленно,медленно.
Я ехал 3,5 часа.
25 апр 2010, 17:38
Андрей.Н. писал(а):
гарантии на колеса-это не к Алексею.Ресурс будет ясен только из практики.я пока расчитываю тысяч на 8.

Очень надеюсь со следующей машины ресурс колес будет сравним с ресурсом вездехода вообще,такие дела.

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
26 апр 2010, 00:27
Уважаемый СКАРН! Гарантия на машины, эксплуатирующиеся в экстремальных условиях - абсурд! Любому понятно, что на бездорожье можно убить любую машину. А если еще водитель наемный, для которого машина - не своя, да еще на гарантии? Чего ее беречь? И она будет убита моментально.

И как Вы себе представляете гарантию на технику, эксплуатирующуюся за тысячи км.? Вы будете возить ее на плановое Т.О.?

И, кроме того, не нужно себя обманывать - гарантийный ремонт не бесплатный. Он сразу включается в цену машины.

Для такой техники, как ТРОМ, лучшая гарантия - простая, ремонтопригодная конструкция и грамотный экипаж с нужными инструментами и з/ч на борту.
26 апр 2010, 00:39
Геннадий SPb писал(а):
Уважаемый СКАРН! Гарантия на машины, эксплуатирующиеся в экстремальных условиях - абсурд! Любому понятно, что на бездорожье можно убить любую машину. А если еще водитель наемный, для которого машина - не своя, да еще на гарантии? Чего ее беречь? И она будет убита моментально.

И как Вы себе представляете гарантию на технику, эксплуатирующуюся за тысячи км.? Вы будете возить ее на плановое Т.О.?

И, кроме того, не нужно себя обманывать - гарантийный ремонт не бесплатный. Он сразу включается в цену машины.

Для такой техники, как ТРОМ, лучшая гарантия - простая, ремонтопригодная конструкция и грамотный экипаж с нужными инструментами и з/ч на борту.

Как просто и правильно сформулировал. +1

ВСЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Чем больше делаешь, тем меньше знаешь.
вездеходы : Гном, Слон, Чукотка, Пит Буль.
вездеходы и квадрики Литвина.
ВЕЗДЕХОД ВМ
+375 33 63 14 146
26 апр 2010, 03:35
Геннадий SPb писал(а):

Для такой техники, как ВЕЗДЕХОД, лучшая гарантия - простая, ремонтопригодная конструкция и грамотный экипаж с нужными инструментами и з/ч на борту.

Это надо в отдельную тему со статусом "важно", чтоб всем было понятно, что же это такое, странное слово "гарантия".
ИМХО

Сообщений: 873 Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59 След. Страница 44 из 59
Ответить