пробовал что ли!!!
Зачем? Просто прочитал описание.
Там у них всё какое-то нано-технологическое: реакторы, спирально-призматические насадки и искусственная гравитация.
Реально что бы получить действительно хороший спирт таким методом то высота колонны должна быть минимум 12 метров. Да и без лаборатории ничего не получится. Ну никак.
И ещё - использовать сахар для производства спирта очень невыгодно. На спирт-заводах для получения одного литра спирта нужно 6 кг зерна (причем подойдёт зерно совсем невысокого качества). И это по старой " солодовой" технологии. Новые спирт-заводы работающие по "ферментативной" технологии используют 4.5 кг зерна для производства одного литра спирта.
Там даже углекислый газ образовавшийся в процессе брожения не пропадает. Его собирают и закачивают в стандартные углекислотные баллоны.