Потенциальный покупатель посмотрев сайт и почитав форум получает искаженную информацию о возможности применения Странника
Ткни, что не так, где искажения.
http://vezdehod-strannik.ru/ Основной целью форума, в плане Странника, считю подачу _объективной_ и полной информации. Как негатив, так и позитив. Метод простой. Все мессаги остаются.
А проехать через лес хотя бы за газушкой, я уж не говорю самостоятельно, невозможно.
Из тундровой зоны, два человека. Остальные в лесной.
Толя, почитай, посмотри. И подумай, почему вопросы проходимости, очень далеко не на первом месте. Люди ездят и проезжают куда им нужно.
Вот твои цитаты.
=============================
не знаю видимо у нас рельеф такой хотя когда идеш на легке проблем нет стоит загрузить по взрослому начинается. туда идем в пределах а вот обратно как правило с перегрузом рыбалка охота у нас за одну поездку от 5 до 10 пробоин до 10см порезы проблема была очень серьезная. решили просто в инете есть реклама называется метод холодной вулканизации камер минут 20 на всё про всё стоимость сравнительно не большая насчет дисков я там писал эксперемент хуже не будет а гнет в момент когда колесо сваливается в колею по лесовозке дело в том что у странника колея уже на скользкой дороге ни как не удержаться даже на малой скорости в глубокую колею удар получается о кромку из за этого гнет давление пробуем разное ходим от80-120 но это зависит от загрузки
=======================================
12 мешков рыбы наловилась не выбрасывать трое мужиков экипировка мотор бензин итого за тонну причем наверно далеко но не больше двух.......наверное гнуть летом не получалось получилось только когда подмерзло а снега не было
В Тобольске болота тоже бескрайние Хантам может быть и не уступают. Проходимость Странника мягко говоря удивляет.Залазит он в такие места что самому не верится. А слабые места устраняются.У меня все поломки случились в болоте или около.И все разы мы находили способы и в итоге выбирались своим ходом.А по большому счету ломаться в нем действительно нечему.С уважением Анатолий.
Комментариев - два.
На твой груз странник мал. Нужно два, или Тром
Прочность старых колес - недостаточна по лесу.
Толя, пара моментов.
1. Делать обобщения на основании личного опыта - возможно. Но нужно проверять выводы фактами, иначе много ошибок.
2. Жизнь не стоит на месте. Вчерашний опыт, не всегда применим к сегодня.
Один факт по колесам. На старых, по нашим местам к 5 тыс было 3-5 пяток дырок на каждом колесе. Ставили новый ролик. У меня ни одной и ролик без износа вообще.
Попробуй найти последнюю жалобу на прочность колес (с лета). У меня не получилось.
И дело не в том что у кого отвалилось, главное имея необходимый минимальный набор инструментов
И тут не я не согласный
Свою эксплуатацию, рассматриваю, как своеобразный эксперимент (чем дальше, тем больше будет покупателей моего типа). Я не механник, у меня нет гаража, сварочника, токарного, даже болгарки нет. Есть довольно длительный опыт эксплуатации вазовских машин, но сам не ремонтирую. В принципе - могу, но загнать на СТО, мне удобнее. Есть приличная общеинженерная подготовка. Есть довольно большой опыт тундры.
Нет времени постоянно возится с машиной. Если честно, то и желания особого нет (на морозе не в кайф). Собственно все.
Пока, эксплуатация Странника - вполне по силам. Более того - не напрягает.
Т.е. определенной точки в этом направлении, завод достиг. Но на мой взгляд, нужно идти (и серьезно идти) дальше, в сторону убирания мелочевки, т.к. немеханников будет становится все больше.