Снегоболотоход ВМ 6х6 ( модель 2012г)

Модератор: nrgizer

Ответить
Сообщений: 514 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35 След. Страница 13 из 35

09 сен 2013, 22:51
MYaroA писал(а):
А я вот все ни как не сделаю расширители - очень их не хватает, после каждой грязи - как поросенок :lol:
Вот, сразу говорил, 10 см транспортерки распущенной на две части (по толщине). И ездишь как белый человек. Другая машина.

С уважением, Евгений.
10 сен 2013, 03:19
Изображение
18 сен 2013, 19:11
Уважаемый ТВН вы действительно из Сургута? У вас столько производителей машин, почему не Тром, не Хищник?

19 сен 2013, 08:23
Уважаемый ТВН. У нас в конторе есть Литвина, ее купили потому что Треколы у нас плавают кверху колесами и на бок ложатся. А эта всегда на колесах. Ходит в паре с Трэколом 6х6. Устраивает. Если не очень глубокий снег, всегда идет первой. По очень глубокому снегу идет за Трэколом. Хорошо друг друга дополняют. У нас если загрузить Трэкол, он ляжет на бок. Высоко центр тяжести. В нее 1,5 тн ложим. По подвеске не убиваема , а трансмиссии сложнее Трэкола, но зато полуоси не рвет. У нас высокие кувыркаются. Приходится груз на пене возить. Думаем взять ВМ под две жопы, что бы обязательно спать в нем. В чем там проблемы. Собираюсь лететь смотреть новую модификацию. На что обратить внимание.

19 сен 2013, 08:34
spole писал(а):
Уважаемый ТВН. У нас в конторе есть Литвина, ее купили потому что Треколы у нас плавают кверху колесами и на бок ложатся. А эта всегда на колесах. Ходит в паре с Трэколом 6х6. Устраивает. Если не очень глубокий снег, всегда идет первой. По очень глубокому снегу идет за Трэколом. Хорошо друг друга дополняют. У нас если загрузить Трэкол, он ляжет на бок. Высоко центр тяжести. В нее 1,5 тн ложим. По подвеске не убиваема , а трансмиссии сложнее Трэкола, но зато полуоси не рвет. У нас высокие кувыркаются. Приходится груз на пене возить. Думаем взять ВМ под две жопы, что бы обязательно спать в нем. В чем там проблемы. Собираюсь лететь смотреть новую модификацию. На что обратить внимание.

Мое мнение - попросить ВМ ставить новые запчасти и оговорить изменение цены.
А еще попросить не сверлить дно лодки.
21 сен 2013, 00:56
Мой пост больше всего направлен к ВМ.
Виталий (если вы это читаете= а я почему-то уверен что читаете) можете прояснить ситуацию.
На данный момент у меня претензий нет - но становиться немного не по себе (после прочтения всего выше написанного).
Получается , что если, не дай бог, у меня то же что-то случится (читаем "сломается в ВМ-12", не важно (ДЛЯ МЕНЯ) по моей вине или по вашей) - я не найду поддержки в вашем лице ?
ОЧЕНЬ не охота оказаться в такой ситуации ........

п.с.
Все-таки думаю что ВМ (человек и вездеход) не должнЫ нас (купивших ВМ) кинуть ............
21 сен 2013, 10:57
MYaroA писал(а):
Мой пост больше всего направлен к ВМ.
Виталий (если вы это читаете= а я почему-то уверен что читаете) можете прояснить ситуацию.
На данный момент у меня претензий нет - но становиться немного не по себе (после прочтения всего выше написанного).
Получается , что если, не дай бог, у меня то же что-то случится (читаем "сломается в ВМ-12", не важно (ДЛЯ МЕНЯ) по моей вине или по вашей) - я не найду поддержки в вашем лице ?
ОЧЕНЬ не охота оказаться в такой ситуации ........

п.с.
Все-таки думаю что ВМ (человек и вездеход) не должнЫ нас (купивших ВМ) кинуть ............

Добрый день Ярослав.
Я читаю форум. Слежу. И очень рад что появились эти высказывания. Да люди должны знать правду и что их ждет. Считаю что клиент всегда прав.
Очень долго никто из эксплуатирующих ВМ не появлялся на форуме. А тут такая удача.
Ответ готовлю. Не хочу на пальцах. Будет и видео и цифры, по каждому пункту.
И про отверстия в полу. По вашей машине и запчастям. Практически все на вашу машину есть в свободной продаже. Оригинальные детали которых нет в продаже я положил вам в качестве ЗИП. У вас был ЗИП? Если такая деталь выйдет из строя у вас есть чем ее заменить. Мои координаты вам известны. Закажете изготовлю отправлю. Только у меня теперь всегда требование, фото поломанного узла. Были случаи когда детали брали для другой машины. Ярослав, на сегодняшний день вы воспользовались хоть одной деталью из ЗИП?
У меня вопрос ко всем владельцам ВМ.
На сегодняшний день есть хоть одна машина у которой скрутило хоть одну полуось?
У которой сломался редуктор?
У которой сломался привод трансмиссии?
Предъявите хоть одну поломанную КПП?
У кого запоролся двигатель?
Всегда прошу выкладывайте свои поломки.
С уважением ВМ.

ВСЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Чем больше делаешь, тем меньше знаешь.
вездеходы : Гном, Слон, Чукотка, Пит Буль.
вездеходы и квадрики Литвина.
ВЕЗДЕХОД ВМ
+375 33 63 14 146
21 сен 2013, 11:40
MYaroA писал(а):
На данный момент у меня претензий нет

Еще раз повторю - На данный момент у меня претензий нет. Ниже опишу НЕ ПРЕТЕНЗИИ а то что было, т.к. считаю это мелочью.
Из поломок (если таковые можно назвать поломками)
- открутился кардан от коробки до среднего редуктора - думаю что просто забыли затянуть - "ремонт" - купил (на всякий случай) новые болты и закрутил. Но домой привезли на галстуке - был на окраине города - мелочь но неприятно.
Изображение
-поменял рулевой редуктор на новый (на всякий случай, в старом как мне кажется был люфт) и подварил кое где.
Изображение
-все остальное (что делал) считаю улучшениями лично для меня.

Очень рад что производитель откликнулся. Честно стало немного спокойнее. Хотя на все мои письма Виталий обязательно отвечал.
Но хотелось бы вести разговор тут - может, владельцы, будут выкладывать тут свои радости и мытарства, если таковые есть.
Знаю, что, на форумах есть владельцы ВМ12.

Может приготовил какие нибудь улучшения?
Конечно хотелось бы видеть список основных запчастей (имею ввиду -что -где -от чего стоит) - на случай (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) поломок.

п.с.
Мне все-таки кажется что лодку сверлить не стоит.
Но это имхо мое личное мнение.
Еще хочу сказать что пока пробег не очень большой - примерно около 1 т.км.
21 сен 2013, 11:43
nrgizer писал(а):
Оригинальные детали которых нет в продаже я положил вам в качестве ЗИП. У вас был ЗИП? Если такая деталь выйдет из строя у вас есть чем ее заменить. Мои координаты вам известны. Закажете изготовлю отправлю. Только у меня теперь всегда требование, фото поломанного узла. Были случаи когда детали брали для другой машины. Ярослав, на сегодняшний день вы воспользовались хоть одной деталью из ЗИП?

Сразу говорил что ЗИП был, да еще какой !!!! (в хорошем смысле слова)
Пока не было нужды им пользоваться.

Последний раз редактировалось MYaroA 29 сен 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

21 сен 2013, 11:48
Да, забыл сказать - переделал печку.
Изображение
Изображение
На мой взгляд система охлаждения и обогрева стала работать лучше.

Но на проходимость и надежность это конечно никак не повлияло...
21 сен 2013, 11:59
твн писал(а):
Изображение

Владимир можно фото с низу (от чехла , закрывающего кардан на фото) - как у тебя проведены рулевые карданчики под "днищем" до рулевого редуктора?
И еще фото воздуховода от двигателя на улицу до фильтра?
23 сен 2013, 02:05
.

Последний раз редактировалось твн 22 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2013, 09:51
Забивается радиатор сухой травой которую поднимает колесо среднего моста,что влияет на температуру, приходится через определенное время с помощью щетки чистить соты

ТВН, повесьте москитку на радиатор и проблема решится. Даже снимать не понадобится, просто встряхнуть.
23 сен 2013, 20:31
Фото транса под мотор

Изображение
Изображение
крепление лодки
Изображение
труба воздуховода
Изображение
воздухозаборник
Изображение
максимальная скорость на дороге
Изображение
На привале
Изображение
мишка играл в прятки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
23 сен 2013, 20:36
твн писал(а):
крепление лодки

А где сама лодка ?

твн писал(а):
труба воздуховода

Хотелось бы со стороны мотора :roll:

Сообщений: 514 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35 След. Страница 13 из 35
Ответить