Модератор: nrgizer
spole писал(а):Уважаемый ТВН. У нас в конторе есть Литвина, ее купили потому что Треколы у нас плавают кверху колесами и на бок ложатся. А эта всегда на колесах. Ходит в паре с Трэколом 6х6. Устраивает. Если не очень глубокий снег, всегда идет первой. По очень глубокому снегу идет за Трэколом. Хорошо друг друга дополняют. У нас если загрузить Трэкол, он ляжет на бок. Высоко центр тяжести. В нее 1,5 тн ложим. По подвеске не убиваема , а трансмиссии сложнее Трэкола, но зато полуоси не рвет. У нас высокие кувыркаются. Приходится груз на пене возить. Думаем взять ВМ под две жопы, что бы обязательно спать в нем. В чем там проблемы. Собираюсь лететь смотреть новую модификацию. На что обратить внимание.
MYaroA писал(а):Мой пост больше всего направлен к ВМ.
Виталий (если вы это читаете= а я почему-то уверен что читаете) можете прояснить ситуацию.
На данный момент у меня претензий нет - но становиться немного не по себе (после прочтения всего выше написанного).
Получается , что если, не дай бог, у меня то же что-то случится (читаем "сломается в ВМ-12", не важно (ДЛЯ МЕНЯ) по моей вине или по вашей) - я не найду поддержки в вашем лице ?
ОЧЕНЬ не охота оказаться в такой ситуации ........
п.с.
Все-таки думаю что ВМ (человек и вездеход) не должнЫ нас (купивших ВМ) кинуть ............
MYaroA писал(а):На данный момент у меня претензий нет

nrgizer писал(а):Оригинальные детали которых нет в продаже я положил вам в качестве ЗИП. У вас был ЗИП? Если такая деталь выйдет из строя у вас есть чем ее заменить. Мои координаты вам известны. Закажете изготовлю отправлю. Только у меня теперь всегда требование, фото поломанного узла. Были случаи когда детали брали для другой машины. Ярослав, на сегодняшний день вы воспользовались хоть одной деталью из ЗИП?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0