Жень,спасибо!!!
8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
Модератор: Алексей Сургут
Алексей Сургут писал(а):ВМ благодарны,вашу поддержку ценим и гордимся.nrgizer писал(а):Молодец.
А вообще еще больше молодец Странник как родоночальник этого направления полный ВИВАТ.
solomon писал(а):как человек абсодлютно практичный, хочу задать Алексею вопрос: каков объем полезной площщади на вездеходе Тром 8. Потому как везти баллоны из-под кислорода одно, а людей и продовольствие, к примеру другое. Вопрос из сфер чисто критичского разума. Я всегда был противнеком чистого офф-роуда- тот же уазек или газушка расссчитывалась с расчета перевезти столько-то того-то на такое-то расстояние. Две тонны чего пооместятся на Тром8 и в какой пропорции на секцию.
Евгений писал(а):На таком реально напрямую до Воркуты, через Нягань. А еще кто то, не буду показывать пальцем кто, говорил что у вездеходостоения кризис. Какой там кризис. И про профессионализм кто то говорил, вот Алексей профессионал и подход к делу у него профессиональный. А защитить диссертацию на непонятную тему, это еще не профессионализм.
Алексей Сургут писал(а):[Ну не 2 тонны ,а тонна,в передней секции 3 человека-свободно,ну и мелочь.В задней-700 кг чего угодно.Размеры зад секции-3150 * 2500,над крыльями,между-3150*1200.Кстати,обратите внимание,я стараюсь не давать завышенных цифр,типа-3 тонны увезет хоть куда.
Ориентир-наша местность.В приличном (но проходимом болоте-Лось-сам себя не везет,какой нафиг вездеход,военный транспортер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0