А, просто фотки

Наберется, рассортируем.
Ответить
Сообщений: 437 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30 След. Страница 12 из 30

03 мар 2009, 20:20
Думаю это Чуков после экспедиции 2002г, пытался их производить, не он первый, повторить машину не так просто. :lol:

ВСЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Чем больше делаешь, тем меньше знаешь.
вездеходы : Гном, Слон, Чукотка, Пит Буль.
вездеходы и квадрики Литвина.
ВЕЗДЕХОД ВМ
+375 33 63 14 146
03 мар 2009, 21:14
Слава дай ссылку почитать, аж слезу пробило :cry:

ВСЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
Чем больше делаешь, тем меньше знаешь.
вездеходы : Гном, Слон, Чукотка, Пит Буль.
вездеходы и квадрики Литвина.
ВЕЗДЕХОД ВМ
+375 33 63 14 146
03 мар 2009, 21:23
Собственно похоже они же... только в 2002 год в Арктике.
Изображение
синий
Изображение

Ссылка на 2003 Антарктида ->>

И 2005г. выглядят еще хорошо
Изображение
Изображение
Изображение
И синий рядом
Изображение
Изображение

А пена, видимо, чтоб не срали...
03 мар 2009, 23:02
"SnowBug"
Базовый вариант вездехода на шинах сверхнизкого давления был создан для использования в ходе Международной неправительственной антарктической экспедиции на Южный полюс "Навстречу XXI веку". Экспедиция была подготовлена и успешно осуществлена Экспедиционным Центром "Арктика" в декабре 1999 - январе 2000 гг. Организация работ по созданию вездеходов и их финанисирование - ЭЦ "Арктика". Ответственный за выполнение работ - В. Драбо. Конструкторский коллектив: В. Радкевич, А. Борисевич, В. Добровольский и другие.

Вездеходы "Чукотка" являются вторым поколением вездеходов после "SnowBug", и их конструкция существенно отличается от предшественников. Во-первых, полностью изменена схема подвески и трансмиссии. Во-вторых, двигатель вынесен из середины салона вперед, что позволило увеличить объем салона, при этом уменьшив габаритные размеры и внешний вид самого вездехода. Организация работ, финансирование и производство - ЭЦ "Арктика". Автор конструкции и руководитель работ ЭЦ "Арктика" - В. Мазуркевич.

Разработка и сборка опытных образцов вездеходов велась при поддержке МЧС РФ, Госкомсевера России и Российской Антарктической Экспедиции (г. С.-Петербург). В период с сентября по ноябрь 1999 года были изготовлены 8 вездеходов и 16 прицепов, которые российским тяжелым транспортным самолетом ИЛ-76 в декабре 1999 г. были доставлены в Антарктиду.

С декабря 2002 года по январь 2003 два вездехода "Чукотка" приняли участие в альпинистской экспедиции в Антарктиде, проведенной Международным Альпинистским Клубом, где обеспечивали передвижение групп в горном массиве Вольтат Земли Королевы Мод. Пройдя около 3000 км за 1,5 месяца работы экспедиции, вездеходы были оставлены на станции "Новолазаревская" для дальнейшего их использования в хозяйственных и научно-исследовательских целях.
08 мар 2009, 20:30
Изображение
Куда же пойти учится???
10 мар 2009, 16:42
Мишка и покрышка...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
11 мар 2009, 14:29
Зимник Воркута - Усть-Кара.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
11 мар 2009, 14:44
Те же места летом
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
11 мар 2009, 15:03
Летом на Халмер-ю

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Я справа

Изображение Мост на шахту

Изображение

Изображение
11 мар 2009, 15:09
Мост еще хороший. Сейчас дыры сплошные, колеса проваливаются.
В тундру не тянет?

С уважением, Евгений.
11 мар 2009, 15:24
Это мост в поселке за месяц до того, как с него кран-краз слетел.
Ещё как тянет, вот и ищу себе маленький вездеходик, а то больших железяк натаскался... Да и денег они много требуют, а мне для души хочется.

Последний раз редактировалось Антoн316 14 мар 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2009, 15:42
Попытка прорваться на Кировцах с "Витязями" весной в Усть-Кару, пока почва не оттаяла. Но смогли только до "семиголовки", там курили 2 недели, пока ждали "Витязей" все оттаяло, вернулись обратно. Вездеходчики были в шоке :lol:

http://smotri.com/video/view/?id=u101467246c4

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
12 мар 2009, 00:48
За вами через пару недеь мужики на 71-ом ехали, долго матерились и гадали, куда с Семиголовки делись :)

С уважением, Евгений.
12 мар 2009, 09:04
А всегда так, зимой мы материмся после вездеходчиков, особенно после стаи МТЛБ или ГТТ с поломаными торсионами, а тут такая возможность отомстить... Не упускать же... :lol: :lol: :lol:(шутка)

Последний раз редактировалось Антoн316 12 мар 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

12 мар 2009, 12:55
Думал, блин, у кого мозгов хватило? Теперь знаю... Да, братва, вроде люди опытные и сунулись в безнадежное дело. Тундру перепахали, до сих пор не заросло, след все больше размывает. Я матерюсь по сей день и, видимо, буду это делать еще долго.
Прошу понять меня правильно.

Тише едешь - быстрее приедешь!

Сообщений: 437 Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30 След. Страница 12 из 30
Ответить