Erlan писал(а):А что там чертить? Купите в сборе балансир, ролик, ось, колесо. А дальше собирайте кузов сами. Так будет намного проще.
Получается поговорка- что нам стоит дом построить нарисуем- будем жить.
С уважением.Дмитрий.
Модератор: Норд-Авто
Erlan писал(а):А что там чертить? Купите в сборе балансир, ролик, ось, колесо. А дальше собирайте кузов сами. Так будет намного проще.
strannik писал(а):По управляемым балансирам. Насколько я знаю, 08 на дыбы поднять не удается (колеса в юз срывает раньше, даже по резине), т.е там уже проблема задирания балансира снижена.
Не знаю, со слов Володи. На резиновом полу колеса слетают в букс раньше подъема балансира. Вес даже чуток больше.Евгений можно по подробней как решена эта проблема?
Выходные в тундре. Поставлен рекорд по широте в большеземельской тундре (68 гр. 8 мин) для СтранниковВопрос завис в воздухе
Толь, не видел, не щупал, пока сложно. 06 - уже обжили, дом родной. Тут привыкать нужно. Вот только вчера пока ехали, подумали, что в идее поднять лежанку, что-то есть. Обычно, как спать - так начинается тусовка шмоток. А тут сверху постелил и все. Типа двухэтажный.Не стыкуется тут Жень, автор прав, машина для активного отдыха, а больше, нужно дорабатывать.
Похоже да. Жалко. У нас багажники забиты под завязку. Инструменты, ЗИП, масло, пузырьки разные, лебедка, дрова... Удобная была штука. Даже впереди вдоль кардана делали полости для редко используемого шмотья.Посуди сам высота Странника уменьшилась а в кунге увеличилась как раз за счет багажника под полом.
strannik писал(а):Чуток разгребусь, будет отчет с фото-видео (из рубрики "не пытайтесь повторить")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0