Вчера вернулся с Кыштовского района Новосибирской области. Встречался с нефтяниками, которые трубу обслуживают, они говорят взяли в Томский край 4 Хищника и недовольны. Ни разу без поломок не приезжали с трубы, слабое рулевое,сыплется по мелочам и проходимость не очень. Не знаю что и думать,ролики смотрел одно,а отзывы другие. Все таки как в тайге он себя показывает, по кочкарнику. Может откликнется кто из Томской или Новосибирской области,чтобы мне сьездить самому посмотреть что и как.
В декабре 2008 г. ООО "ТрансСервис" взяли одного Хищника, а в июле 2009 г. их соседняя фирма взяла Хищника (пикап) возит двух человек и сварочник, трубу лотают, я думаю, что если бы совсем плохая техника была бы то наверное брать не стали бы второго.
Поломки которые были на первой машине:
1) Загнули релевой демпфер
2) Сломался рулевой стабилизатор
3) Помоему, что то было ещё с ГУРом.
По второй машине, сегодня сам созванивался с покупателями ООО "Средне-Васюганское" (г. Томск), получил следующий ответ: машина с поставленной перед ней задачей справляется, нареканий нет.
Что касается проходимости, то тут много влияющих факторов, да и не говорили мы, что у нас вертолёт и преград для Хищника нет, лучше всего конечно самому попробывать покататься на машине понять, что она может и чего нет.
На днях приезжал человек из Новосибирска, весь день катался на Хищнике, остался доволен, в конце недели отправляем ему машину, если надо могу дать координаты, а так лучше сами приезжайте, покатаетесь, поймёте, что да как.