Алексей27 писал(а):какую комплектацию лучше брать,сколько на сегодняшний день стоимость 08 и 010 и как долго ждать?
Дмитрий Серёгин писал(а):Эдуард писал(а):
Дмитрий Серёгин, как получишь машину, выложи отчет по ней ПОЖАЛУЙСТА!!! Народ (и я в частности) очень ждет!
Конечно поделюсь информацией, я думаю что и у меня самого будет много вопросов, кто же как не вы поможете мне на них ответить.
Дмитрий Серёгин писал(а):Отправят в последних числах мая, буду ждать к середине июня
Небывалый писал(а):Хотелось бы узнать, какие новости...Если Вас, Дмитрий, не затруднит!
Небывалый писал(а):Спасибо, Дмитрий. Ясно. А как в целом впечатления от машины: проходимость, управление, эргономика? Что понравилось, что не очень? И ещё, Дим, если не секрет, сколько обошлась доставка из Некрасовского до Воркуты, включая все расходы?
Дмитрий Серёгин писал(а):Впечатления - в целом пока хорошие, но опыта практически нет поэтому мне трудно судить на сколько всё таки хороша машина - это ещё только предстоит выяснить .
Дмитрий Серёгин писал(а):Доставка обошлась с учётом того что пришлось платить ещё у нас на контейнерной около 60-ти тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0