Ну вооот! Загнал я вчера Странника в теплый гараж, стоит оттаивает, ждет ремонта!
Новая проблема у нас! После последней поездки на рыбалку, резко "упала" задняя левая сторона, поэтому я вчера хотел просто накачать воздух в систему и подставить под днище сзади слева "чурочку", ибо искать причину планировал не скоро.
Когда я открыл капот, чтобы открыть краны воздушного коллектора и включить массу, я увидел, что весь наметенный снег вокруг бензонасоса пожелтел от бензина (именно то бензина, ни от чего иного, не юморите)!

Ну как бы бог с ним, подтекает где-то, бывает... НО! Когда сел в кабину чтобы запустить двигатель, в нос шибануло запахом свеже разлитого бензина!!! И уровень топлива в баке был практически на нуле!!! А я точно помню, что залил полный бак после последней поездки!..
В общем "снова здорова", есть чем заняться помимо течей с крыши!
Странник - машина не для ленивого!
А! Да! Мало-мало похвастаюсь!!! Я тут немножко "зазвездил" в местном глянцевом журнале! И там кстати есть фото с моим Странником.
Вот ссылка на статью про меня
http://avtograf-nv.ru/?page=docs&pid=36 ... 01&nid=404 если кому-то будет не лень, почитайте...

Обещали пригласить на интервью в еще один местный журнал, чтобы я им рассказал про Странника, но пока молчат.