Перечитал, кроме предложения удлиннить кромки оболочек Трекола до диаметра трубы, нет ничего.
Я на патент и оригинальность идеи не претендую, ты говорил Алексею, что идея с баллонами по краям, камерами внутри и транспортёрной лентой сверху тебя не устраивает, а кроме того высота трекола тебя не устраивает, я тебе и предложил, расширить беговую поверхность колеса квадника, разрезать по центру беговой дорожки, раздвинуть боковины до нужных тебе 2-х или трёх метров, вставив транспортёрную ленту. Но я то понимаю, что это чуш собачья и всё равно разорвёт, просто тебя жалко, так легче и дешевле получить результат и убедиться в профанации самой сути идеи.
Я понял так же, что ты не можеш реально оценить свои возможности, замахиваешся на большее, чем можеш сделать.
Возьми пример хотя бы с Алексея, при наличии промышленной базы, сделал тележку с роликом, проверил варианты с помощью лома, нашёл ошибки и пути их решения, машина пошла.
Не замидую я тем, у кого ты ректором будеш, если защитишся, про таких как ты хорошо Глеб Жиглов сказал.
Умом Россию не понять....