Гибридная сверхмощная система зажигания.

Ответить
Сообщений: 103 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 7 из 7

Сообщение
Автор
27 фев 2011, 13:36
Алексей Сургут писал(а):
вдруг придумал какай-то умный дядька безтопливный генератор.Как ты выше описывал-нафиг все эти ТЭЦ,ЛЭП,нефтегазодобычу,и много чего еще.Наступает СВОБОДА(точнее ВОЛЯ,если ты видишь разницу!)!!!,Живи,где хошь,делай,что хошь,так???Вот только так не будет,сильные мира сего просто не допустят этого,кто их кормить будет,стране финансы нужны,в цене бензина на заправке 70-80% налогов??

Так для власти безтопливный генератор ещё выгоднее, чем нефть качать!!!
Налог можно установить уже 100% от стоимости бесплатной энергии!!!

Агрегат пользователь покупает за свои кровные, но за каждый киловат*час выработаной энергии он должен будет отдать калым в пользу государства.
Или сейчас с электросчётчиками на гидроэлектроэнергию не тоже самое?...там ведь топливо тоже никто не сжигает, а значит безтопливный электрогенератор давно существует, массово применяется и без всяких катастроф для экономики...)))
27 фев 2011, 14:16
Алексей Сургут писал(а):
Да какая разница,какие преимущества,стенд-не стенд,если вообще без бензина мотор??
5 лет (по легенде) прежде, чем взлетело. Это каждый раз стартануть, поехать, померить на ходу... Погода, пробки, машины на трассе. Леш, я этого с Гаджи в Москве по уши хлебнул. Мазохизм.

Да, еще, кроме рентгеновского. Почитай внимательно описаловку. Там обычный карб с обедненной смесью, т.е. более экономичный, с потерей мощности.
Обычный ДВС, засасывает, греет, выбрасывает. Но карб там, вдруг, _полностью_ прекращает засасывать бензин. Леша, ну в карбах-то ты всяко разбираешься. Ты хоть себе скажи, как?

По проискам моссада. Леш, набери бестопливный генератор. Похоронит ссылками. Где развешенные на фонарях, томящиеся в застенках?
Ну, на себя прикинь. Ну, себе сделаешь. Потом, пару друзьям. Потом, тупо кинешь публичную оферту и предложишь лицензию. Но перед этим - подготовишь публичную, внятную демонстрацию. Как в реале, так и в виртуале. Причем, разошлешь клип десяткам людей, для подстраховки. Если будет что рассылать. Где все это?

Вот тебе для хохмы два одинаковых (по идее) "гравитационных" вечных двигателя. Один работает
http://www.youtube.com/watch?v=7bSMh3c-mCU

а этот, почему-то не хочет.
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d494556caa512c65f0801ce00acd09f6"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/d494556caa512c65f0801ce00acd09f6" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true"></EMBED></OBJECT>
Догадаешься почему? И почему все люди, не ринулись первый делать, хотя ребята там пяткой в грудь бьют, что работает. И видео вроде есть? И есть господин Дмиртиев, который активно двигатель с той же идеей немцам впихивает. И есть сайт раскрывающий схему (зачем) http://gravitationalengine.com/консультации.html и не один.
Леш, развод лохов, тема вечная. Причем не обязательно на деньги. В научной среде, легенды и загадочность, ценятся не меньше.

С уважением, Евгений.
27 фев 2011, 14:32
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):
там ведь топливо тоже никто не сжигает, а значит безтопливный электрогенератор давно существует, массово применяется и без всяких катастроф для экономики...)))
Не, там с собой не потаскаешь. Тут любая двс-ка - и полная воля. Реши вопрос еды и живи где хошь в комфорте. Либо ездий куда хощь.

С уважением, Евгений.
27 фев 2011, 20:01
strannik писал(а):
Обычный ДВС, засасывает, греет, выбрасывает. Но карб там, вдруг, _полностью_ прекращает засасывать бензин. Леша, ну в карбах-то ты всяко разбираешься. Ты хоть себе скажи, как?

Если бы знал-фиг бы на форуме сидел,уже делал бы такую штуку.
И еще,если кто и повторит Андреевский движок-это не из присутствующих,жопу оторвать от дивана не хотим,куда нам :sad: .Кроме того в монографии очень много расплывчатого описания,нужны данные из первых-вторых рук.

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
27 фев 2011, 20:54
Алексей Сургут писал(а):
Если бы знал-фиг бы на форуме сидел,уже делал бы такую штуку.
Леша, выпуск (выхлоп) - есть. Вакуум (всас) есть, бензин тот же. Он обязан течь. Есть исправный насос, есть штатные параметры разрежения, штатная жидкость - не качает. Леша, ну бред ведь.

Алексей Сургут писал(а):
И еще,если кто и повторит Андреевский движок-это не из присутствующих,жопу оторвать от дивана не хотим,куда нам
Леш, я тебе под сотню могу бестопливных генераторов, моторов подкатить. Столь же убедительных. Скажи, ради которого из, задниуц с дивана подымать?

Алексей Сургут писал(а):
Кроме того в монографии очень много расплывчатого описания,нужны данные из первых-вторых рук.
Все там правильно и грамотно. Нужно описать так, чтоб была какое-то подобие технического описания. Цифири какие-то, диаметры жиклеров там, термины, схему какую-то желательно, параметры, вобщем разную второстепенную хрень, причем описать достаточно небрежно, дабы дать простор воображению. Ровно то же во всех подобных мистификациях. Первый - Тесла, Мейер - отточил технологию до совершенства. А всего их, уже говорил, сотни.

Тот же двигатель (который крутится). я тебе могу захреначить страниц на 20 наукоподобной хрени, соглашаясь, что дивергенция циркуляции ротора в безвихревом поле конечно нулевая, но результат суперпозиции гравитационного и архимедова, безвихревым в общем случае не является. И видюху эту буду, мол гляди, крутится. И туманно про плечи рычагов, являющиеся ключевыми для возникновения вихрей суперпозиции. И попробуй чего возразить. Теория есть, хреновина простая, в реализации-копейки, кино с практическим воплощением есть.
Дальше, на выбор, либо бабла давайте, построю чуду, либо буду петь про какой я весь гордый и непонятый и про заговор мирового империализму супротив гения.

ЗЫ. а, цеплянуло тебя аднака :) Леш, я сам хочу. Тока в сочетание гениального с идиотством в плане демонстрации - не верю.

С уважением, Евгений.
27 фев 2011, 20:58
Да, на всякий случай. Этот двигатель крутится, пока на него вентилятор дует... Но мы про это, никому не скажем :)

С уважением, Евгений.
10 сен 2011, 00:24
"Науко-подобной хрени"... "из последователей Андреева"...

Вот читаешь так иногда всю эту желчь из интернета, вдобавок слышешь от людей, "авторитетных" в том числе и понимаешь, что у Нас, у всех - нет будущего.
Не потому что власти мешают. А просто потому что никому ничего не надо. Потому, что в России сегодня банально ничего не осталось кроме невежества и хамства.

Вы сами то кто простите господа?

Видимо мало вы знаете о том, что сегодня называют наукой и кто её возглавляет. Наука в которой авторитет обеспечивает только степень...Ну да не хочу об этом говорить.... пустое сейчас это.
Оставим личные оффтопы, поговорим по сути.

"Человек придумал, как поставить этот мир на уши"...

Как человек имеющий прямое отношение к обсуждаемому Андрееву скажу следующее:
Все описанное было проверено опытным путем и лично самим Андреевым. Так же, что первый тираж книги выкупили в течении суток после его поступления и совсем не теми людьми, для которых он издавался. Ну а те самые особисты, представляли интересы сразу нескольких крупных по тем временам компаний (не будем тыкать пальцами, очевидно каких).
Были угрозы в сторону семьи. Жесткие угрозы а не как сегодня в сериалах и кино. Было много чего.
Впрочем не долго длилось. Как человек старой закалки, не способный просто так прогибаться, ушел надо сказать для всех нас тоже очень странно и рано. Как впрочем уходят многие такого типа людей...так сказать с одним и тем же "диагнозом".
Да впрочем к чему всё это сейчас обсуждать. Никто интересоваться и уж тем более сожалеть не будет. Впрочем как и имя себе на этом делать. (тут вообще надо сказать у некоторых просто потрясающее мышление).
Многие думают, что в нашей стране ещё есть люди способные что-то дать наукоемкое и полезное. Что-то по настоящему ценное.
Но Беда только в том, что все ждут что это сделает кто-то другой. Кто угодно, но не лично я.
Только в глубине души этого никому не надо. Всем наплевать, всем абсолютно. При этом готов поспорить многие даже понятия не возымеют, что значит сегодня, в этой стране жить и при этом продолжать работать. Работать после всего того издевательства и мытарства. Когда уже начинаешь думать то ли ты больной, то ли правда никому ничего не нужно.

В моем роду есть разные изобретения. Но реального их внедрения нет. За исключением того, что украла у нас Siemens и удачно использует по сей день, придумав гениальную историю его изобретения.
Тем не менее ещё есть патенты, есть образцы. Тут тебе и домкраты из металла с памятью формы способные поднять 200тонн размером в кулак (атомщики раскажут зачем это надо и как это применить на шпильках), и водяные диспергаторы вместо современных и вредных кондиционеров имеющих куда более узкое применение и прочие регуляторы основанные на нечёткой логике...да впринципе и хрен с ними. Толку-то всеравно ноль.
Но что самое обидное, что при всем при этом свои воруют ещё больше чем чужие. Один любимый нами в Питере Алфёров чего стоит. Или единороссы со своими программами.

Хотя если оглянуться - на самом деле есть все, чтобы сделать этот мир лучше. Нет только одного - людей способных взять на себя отвественность за будущее своё и ближних.

Завтра многих уже не станет. Как не стало уже большинства. Но сегодня вопрос состоит лишь в том... что после себя оставить? Желчь? Или быть может сожаления об "плохих изобретениях"?

За сим я с Вами попрощаюсь.
12 сен 2011, 21:28
csh писал(а):
Оставим личные оффтопы, поговорим по сути.

Да мы в общем-то на личности и не переходили.
csh
Уважаемый неизвестный, не заполнивший профиль, у вас видимо есть что сказать по теме. Так напишите пожалуйста, нам всем будет интересно. Только умоляю вас не углубляйтесь про Алфёрова, Жириновского и единоросов. Расскажите пожалуйста про двигатель. В идеале ещё и покажите.
13 сен 2011, 21:19
Не, этот ничего не напишет. Для таких самое страшное это конкретные вопросы.
14 сен 2011, 09:03
csh писал(а):
Все описанное было проверено опытным путем и лично самим Андреевым.
Весы электронные, до 5 кг, с шагом 1 гр. 1 шт - 5 тыс. руб.
Генератор на базе 4-х тактного одноцилиндрового ДВС, мощностью 0,9 квт. 1 шт - 14 тыс. руб.
9 лампочек накаливания на 100 вт, провода, вольтмер, ампермер (тупые, стрелочные) - 2 тыс.
HD-камера (мыльница) - 5 тыс.
Часы (любые с сек. стрелкой) - 200 руб.
Канистру на весы. Камерой снимаем фильм на 15 мин:
- демонстрируем отсутствие доп.проводов, подводок.
- дальше движок тарахтит, лампы горят, часы тикают, показания весов меняются.
Все. Вопрос закрыт.

Но Беда только в том, что все ждут что это сделает кто-то другой. Кто угодно, но не лично я.
Беда в том, что трепаться и делать - вещи разные. csh - давай конкретно.
Берешь ссуду в банке, покупаешь по списку выше, монтируешь (громко сказано) вышеописанный стенд. Снимаешь фильм, демонстрируешь бестопливную работу ДВС.

В случае успеха, я финансирую, т.е. гашу твою ссуду в банке, никак не претендуя ни на что (от обородудования, до доли в мировом господстве и прочего).

и водяные диспергаторы вместо современных и вредных кондиционеров имеющих куда более узкое применение и прочие регуляторы основанные на нечёткой логике.
Да, диспергаторы и прочие на нечеткой логике, это особенно понравилось :)

С уважением, Евгений.
14 сен 2011, 09:17
Троль. Средненькой паршивости. :sad:
02 янв 2013, 12:31
как приобрести вашу систему на ниву 06 двс
02 янв 2013, 21:42
александр-бам писал(а):
как приобрести вашу систему на ниву 06 двс
Напиши человеку в личку (кнопка ЛС)

С уважением, Евгений.

Сообщений: 103 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 7 из 7
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

| |