Модератор: Норд-Авто
Я тоже привык к мягкому, на Страннике очень жестко, короткая педаль. Привыкаешь пару недель.Эдуард писал(а):говорит у него что-то не то со сцеплением - слишком тугое и он не может тронуться без дерганья
Почему? По моему, наоборот, теперь за боковины - пофиг, терется не будут.Эдуард писал(а):Единственное "НО" - асфальт категорически противопоказан!
Простейший тест разворота. В поле, сдаешь задом, уходишь с дороги (встаешь перпендикулярно), выезжаешь на дорогу в свою колею в обратном направлении. У меня с 5-го разу вышлоЭдуард писал(а):в гараж Витальевич сам заехать не смог с 1го раза - помогал водитель грузовика
всегда говорил, что мужики в Сибири сильно практичныеЭдуард писал(а):Я меня даже была грешная мысль предложить Витальевичу 4 своих покрышки, а у него 4 зубастых взять - на каждом балансире спереди поставит
Эдуард писал(а):С такими колесами мне кажется машина лучше и по воде (хоть и не на много) пойдет сама и из болотной жижи веселее будет выскакивать!
Единственное "НО" - асфальт категорически противопоказан! Но Витальевич сказал, то по асфальту он у него и 1го км не будет ездить
Не мучайтесь ребята. Там просто короткий ход педали, малый рычаг. А большой сделать - места нет.Эдуард писал(а):Ну а если не поможет прийдется скидывать КПП и разбираться с корзиной...
Алексей Сургут писал(а):вот только маленькие колеса на это неспособны в принципе
Алексей Сургут писал(а):Странник до этого места вообще теоретически добраться мог???А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0