А 71-й вам НИКОГДА КОЛЕСОМ не похоронить!!!
Игорь, даже если конкурент будет идти чуть хуже, но везти столько же, при затратах на обслуживание схемы Странника - 71-ому кирдык сразу, как будет серийная замена да еще и полтора-два раза дешевле.
71-ый - замечательная машинка, классика, люблю гада, но очень дорогая и ломучая скотинка. Если ездить каждые выходные - на фултайм нужно держать механника. Причем хорошего.
По сравнению:
Тром-8, да и Странник - по болоту идет несоизмеримо лучше.
На горку - в воскресенье сам снимал. На печаный откос с редкой травкой (я там по щиколотку проваливался), на давлении 80 начал буксовать на угле 39. Думаю Тром пойдет не хуже.
Уже близко к гусянкам. Кстати на новой паре идет заметно тише чем у нас и... ровней чтоль. Мягко как-то.
Кстати, Леша, в Норд-Авто, чтоб не гадать сделал простенький угломер. Квадрат с градусами и стрелкой. Струбцинками цепляют на бортовой багажник, если че померять нужно.
Рекомендую, все равно ползанье по горкам нужно показать. Опережая вопрос - дурные уступы это хорошо, нужно, но горки отдельно - тоже важно.
По снегу - посмотрим, недолго осталось. Думаю тоже будет лучше 71-ого.
Проигрыши
- тяга, в последнее время у нас 71-й с волокушей - очень редко. Да и вообще волокуши редко, ну и стараются на ГТТ.
- скорость на твердом и ровном, думаю и на твердой кочке тоже будет медленней, зато на мягком - ощутимо быстрее.
возможность бодать деревья. Ребята, в реале - оно не сильно актуально. Серьезное даже МТЛБ не забодает, а подлесок, если надо - трубу на морду Трома, сантиметров до 10 думаю завалит легко.
Короче похоронить - реально. Я думаю народ с легких гусянок сейчас всерьез к Трому8 присматривается. Ждут зимних результатов. Дальше начнутся заказы и процесс хоронения.