Модератор: Алексей Сургут
У меня нынче вообще к геологам и изыскателям отношение настороженное.Лучше частникам машины отдавать,они заинтересованы,чтобы машина ездила,геологи-похоже нет,все делают,чтоб убить аппарат.Случай не единичный.СКАРН писал(а):Как, Вы еще не поняли?!! Виноват пользователь!!
СКАРН писал(а):Алексей Сургут писал(а):
все делают,чтоб убить аппарат
Что, что-то еще отвалилось? В личку черканите, пожалуйста, если обсуждать публично считаете неправильным.
Алексей Сургут писал(а):У кого мозги есть- у того особо ничего не ломается,примите это как данность,и между прочим это применительно к любой машине.И вообще-выражения Странника-что надо все болячки и пути их решения выставлять на всеобщее обозрение-частично неправильная,важна связь пользователь-производитель,а посторонние люди вообще не при чем.
Алексей Сургут писал(а):что Вам лично,Сергей даст,если на Тром 8 будет стоять 3-4-или 5 слойная резина?Ничего?А вот Анатолий очень интересуется какие будут колеса-с ним и обсудим.
Алексей Сургут писал(а):не ищите крайних в моем лице
Алексей Сургут писал(а):гляньте на себя и на своих
Алексей Сургут писал(а):а потом ругаться-производитель мол сверху винт не предусмотрел
sergej писал(а):еще один пример. Я знаю одну Австрийскую фирму они производят гидравлические блоки. Поставляют по всему миру. Штат примерно 40 человек. Одни инженера разработчики! 90% процентов
заказов в Германии если они поставили свое клеймо на блок отвечают
САМИ и не когда не скажут что другие работать не умеют.
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):только если не перегружали ТС от паспортных условий
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Здесь идёт крупноузловая сборка из серийных узлов массовых автомобилей, а потому диктовать условия на качество запчастей производителю Трома никак невозможно.
sergej писал(а):Илья я вообще то про колеса и АТ.
СКАРН писал(а):МОНИН ИЛЬЯ писал(а):
из области тех же мелких поделок на коленке
Это Вы о чем? О Троме?
СКАРН писал(а):вопрос о сопроводительной документации к технике - он не самый последний, когда речь идет о новой технике, с которой не работал еще.
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Те же права предусматривают раздельное обучение на разные категори: мотоцикл, легковушка, грузовик, трейлер, автобус, трактор...
Весьма - это что значит? Если придется целый сезон обучать водителя ездить по болотам, так я с тем же успехом дождусь зимы и воспользуюсь всем известной гусеничной техникой, а заодно и денег не потрачуМОНИН ИЛЬЯ писал(а):за серьёзные деньги и весьма длительно
А у Странника 500. А по проселочной дороге я как-нибудь так. И зачем тогда Тром 8? Зачем эти муки и пытки? Проезжать там, где Странник колеса дерет? Так я туда ГТТ или 71ый пущу.МОНИН ИЛЬЯ писал(а):В непроходимом болоте допустимая ГП 600кг!
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Тогда было бы корректно ставить вопрос о прохождении курса обучения по использованию совершенно новой техники, какой и является Тром-8...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0