Болты на полуосях-некондиция и,по факту,брак завода.Я с этим столкнулся когда гнал Хищника с Сургута к себе в Томскую область.Пока ехал постоянно подтягивал.Максим тут ни при чем,но надо взять ему на заметку:те ,которые с завода(а также гравера)выкидывать сразу .Я взял в специализированном магазине закаленные болты на сантиметр длиннее и качественные гравера к ним.Заменил и проблема исчезла.Насчет стартера(думал только мне не повезло)-есть бошевский аналог вазовскоко стартера(произ-а Болгарии).Спрашивайте в магазинах запчастей.Насчет эксплуатации:мои ожидания полностью оправдались.Вывожу кедровую шишку с кедрачей,что по болотным островам.Гружу полтонны,спускаю шины до 80(задние) 70(передние)(по манометру Хищника),первая пониженная и вперед.Болото:сверху полметра воды,снизу трясина(нога в бродне медленно уходит под яйца(пардон!))Теоритически ехать не должен,но прет!(Выиграл уже несколько споров).Максиму-большой респект!По мелочи добавил леера на капот,отбойники из транспортной ленты под карданы(чтобы траву не наматывало),аккум поменял на Варту и т.д.
Да здраствует то,благодаря чему мы,не смотря ни на что!