Модератор: Алексей Сургут
spole писал(а):ну хоть не послал,
spole писал(а):Анатолий мой Босс колеблется что брать на следующий сезон на лето, колеблется между Тромом, странником, или Лосем.
но пробег нужен за лето 4-5 т вот и чешем, но к декабрю придется решать, за сколько колеса легли. если влетим то ляжем окончательно,
что посоветуешь. местность как у Славы только уже березки и лиственницы есть._________________
анатолий писал(а):Ну мне за один Тром трёх Странников не надо. Мне за него БМВ Х5 предлагали, это те кто разбирается.
СКАРН писал(а):Ну так каждому свое
СКАРН писал(а):А пока - изделие для охоты и рыбалки в свободное от работы время.
анатолий писал(а):СКАРН писал(а):А пока - изделие для охоты и рыбалки в свободное от работы время.
В нашей стране не один вездеход не пригоден для коммерческой эксплуатации. Как только любое изделие серийного производства
попадает в руки наших работяг. Любое новое через очень непродолжительное время становится старым. Таких примеров очень много. Я в нашем нефтепроводном много видел супер техники. Сколько бы не стоила кончают и списывают без проблем. Видимо от того что денег у нас немеряно или нефти с газом. Или всем пофиг. Как мы радовались когда к нам в организацию бульдозер катерпиллер пришел, правда давно это было, да и через три месяца его уже от стотридцатого не отличить было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0