Опыт эксплуатации Тром-8

Модератор: Алексей Сургут

Ответить
Сообщений: 873 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59 След. Страница 13 из 59

05 авг 2009, 12:04
Понял спасибо, конечно,либо второй либо более мощный.

У меня на 56 ампер если не ошибаюсь.
05 авг 2009, 14:51
анатолий писал(а):
spole писал(а):
колеблется между Тромом, странником, или Лосем.

:lol: :lol:

Берите Странник, Тром8, Лось,но только новый, ещё можно Арго, не ошибётесь. :neutral:

А лучше МТЛБ. :roll:

А ещё лучше Робинсон. :lol: :grin:

Благодарствую , ну хоть не послал,
Робинсон? По мне так больше Ми-24С

05 авг 2009, 16:07
spole писал(а):
ну хоть не послал,

Я не хотел Вас обидеть.
Столько ифы, если Вам действительно нужен вездеход.
Почитайте отзывы, примите правильное решение.
Отрицательный опыт тоже необходим.
У каждого свои запросы.
Задайте этот вопрос в отдельной теме всем форумчанам.
Интересно что вам ответят.
О себе я знаю точно, если бы у меня не было Странника то не было бы и Трома.
И с Тромом у меня меньше проблем.
А что лучше для Вас , решайте.
:oops:
Для меня вертолёт не вариант..... высоты боюсь.
06 авг 2009, 17:00
Никаких обид просто скорость малая работаю без картинок не знаю как вставить рожицу с улыбкой.

07 авг 2009, 01:55
spole писал(а):
Анатолий мой Босс колеблется что брать на следующий сезон на лето, колеблется между Тромом, странником, или Лосем.
но пробег нужен за лето 4-5 т вот и чешем, но к декабрю придется решать, за сколько колеса легли. если влетим то ляжем окончательно,
что посоветуешь. местность как у Славы только уже березки и лиственницы есть._________________

Слава сейчас интересуется Литвиной и еще ТТМ (делает ЗАО "Транспорт", если я ничего не путаю).
Новый Лось - это, похоже, миф... Или очень-очень дорого (например, новый МТЛБу - не путать с вытащенным из в/ч - стоит около 8 миллионов).
Странник везет меньше и бегает тише, чем Тром, но зато Странник дешевле и более предсказуем, а значит - надежней; в этом году у Славы еще опыт работы по камням появится, и он им, скорее всего, поделится...
07 авг 2009, 10:54
СКАРН писал(а):
Новый Лось - это, похоже, миф... Или очень-очень дорого (например, новый МТЛБу - не путать с вытащенным из в/ч - стоит около 8 миллионов).

320000€ за бугром
07 авг 2009, 14:21
sergej писал(а):
СКАРН писал(а):

320000€ за бугром

Ребята спасибо, Скарн тебе отдельное, четко, а Лось рассматривался конечно б.у.

07 авг 2009, 18:23
Ну мне за один Тром трёх Странников не надо. Мне за него БМВ Х5 предлагали, это те кто разбирается. :razz:
07 авг 2009, 18:56
анатолий писал(а):
Ну мне за один Тром трёх Странников не надо. Мне за него БМВ Х5 предлагали, это те кто разбирается. :razz:

Ну так каждому свое :razz:
Когда Тромов будет сделано штук десять, хотя бы, - вот тогда он уже, возможно, будет интересен для коммерческой эксплуатации. А пока - изделие для охоты и рыбалки в свободное от работы время. Поэтому лично я годика два подожду...
07 авг 2009, 20:46
СКАРН писал(а):
Ну так каждому свое

Так и я о том же. Станник уже несколько лет выпускается, у меня был 32. А Тром , у меня второй и выпускается он второй месяц. Конечно даже не мелкосерийный, штучное производство естественно 32 будет в тридцать два раза лучше. Для меня главное в нем то что у него трансмиссия не убиваемая,и везёт он побольше Странника, и не приходится мне за ним всю дорогу пешком идти, чтоб как то разгрузить и лебёдку в каждой ямке разматывать не надо и колёса после каждого сучка или почти каждого, клеить не надо а всё остальное мелочи. :smile: :smile:
07 авг 2009, 20:59
СКАРН
А сколько стоит новый ГАЗ- 71, вероятно около 4 млн.?
07 авг 2009, 21:20
Насколько известно мне, ГАЗ-71 давно снят с производства, кажется, вместо него выпускается ГАЗ-34039.
Сколько стоит новый вездеход из семейства ГАЗ я не знаю - спросите в Эфком-групп, например. Думаю, что цена может зависеть от объема поставки - одну машину покупаешь, десяток или сотню... Но четыре - это многовато, по-моему, скорее всего три с копейками.
07 авг 2009, 21:28
А когда почитаешь на крпб, как переделываются газули, так и вовсе непонятно - нафига покупать новую машину за несколько лимонов, если тысяч за четыреста можно взять древний пепелац, года так 1982, от которого только лодка с тех времен осталась, и еще тыщ-за-как-сумеешь-найти-запчасти-и-что-будешь-делать-своими-руками переделать его под себя.
07 авг 2009, 22:22
СКАРН писал(а):
А пока - изделие для охоты и рыбалки в свободное от работы время.

В нашей стране ни один вездеход не пригоден для коммерческой эксплуатации. Как только любое изделие серийного производства
попадает в руки наших работяг. Любое новое через очень непродолжительное время становится старым. Таких примеров очень много. Я в нашем нефтепроводном много видел супер техники. Сколько бы не стоила кончают и списывают без проблем. Видимо от того что денег у нас немеряно или нефти с газом. Или всем пофиг. Как мы радовались когда к нам в организацию бульдозер катерпиллер пришел, правда давно это было, да и через три месяца его уже от стотридцатого не отличить было

Последний раз редактировалось анатолий 08 авг 2009, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2009, 00:08
анатолий писал(а):
СКАРН писал(а):
А пока - изделие для охоты и рыбалки в свободное от работы время.

В нашей стране не один вездеход не пригоден для коммерческой эксплуатации. Как только любое изделие серийного производства
попадает в руки наших работяг. Любое новое через очень непродолжительное время становится старым. Таких примеров очень много. Я в нашем нефтепроводном много видел супер техники. Сколько бы не стоила кончают и списывают без проблем. Видимо от того что денег у нас немеряно или нефти с газом. Или всем пофиг. Как мы радовались когда к нам в организацию бульдозер катерпиллер пришел, правда давно это было, да и через три месяца его уже от стотридцатого не отличить было

Да, менталитет,однако... Когда не свое- все пофиг. :cry:

Сообщений: 873 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59 След. Страница 13 из 59
Ответить