Может я чего не замечаю, но как мне кажется, если шаровые нижней тяги жестко приварены к секциям, и верхний шарнир не имеет осевого хода, то при повороте секции должны складываться с креном. Т.к. в плане эти три точки образуют треугольник...
Конечно с креном,ну и что
Можно устранить, развернув цапфу внутрь кузова. Потом, известно ли тебе, какая там сталь? Свариваемая или нет?
Свариваемая,потом конструктив еще не доделан
Ступица колеса вообще чугунная.
И сварка тоже по чугуну.
Нижняя тяга подвержена риску изгиба на камнях, пнях, рельефе. Будучи согнутой, она может перестать держать и осевые нагрузки. Устраняется существенным увеличением сечения и организацией страховочного упора: удар может быть только снизу, значит над тягой на кузовах должны быть поперечины почти вплотную к тяге. В этом случае можно отделаться лишь упрцгой деформацией.
Да это точно,тягу можно и помощнее поставить.например рулевую камазовскую,камни крошить будем
Со стороны судить, конечно, проще, чем работать, но я сделал бы все наоборот. На один из кузововустановил бы крепкие уши, на второй А-образное дышло, в вершине котороготолстостенная втулка с масленкой. Внутри втулки шток гидроцилиндра. Его головка с ШСом крепится пальцем в ушах первого кузова.
Не очень понял-это как?
8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда
http://trom8x8.ru/