Модератор: МОНИН ИЛЬЯ
Соприкосновение с грунтом - поверхность, кромка - линия. Внутренних напряжений там нет вообще. Напряжения в оболочке, при наезде на метровый валун - нужно сначала посчитать.или их разорвёт в клочья внутренними напряжениями, которые пройдут по кромке соприкосновения с грунтом
Камера, или кордированная резина? Линия склейки под обрез рабочей части, или внутрь отступаешь?Замыкание по толщине как камера, а рабочая оболочка- транспортерная лента.
Дык я-то не против. Это ты их запретил, говоря, что размер оболочки должен зависить от линейных размеровSania писал(а):Страннику на счёт дирижабля не трогай святое
Форма, очень сильно зависит от конструкции, если длинна валков 3 м, а ширина оболочки 4, то горизонтальное и вертикальное сечение через центр оболочки - очень близко к прямоугольнику (не забывай, что оболочка под давлением).по оболочке у ильи, в горизонтальном сечении это овал, в вертикальном, с верху форма овала таже, а в низу очень сильно сплюснут
Гы. Будут, куда же им деваться. Скажи сначала какие, потом можно выводы делать. Рекомендую встречный эксперимент. Надуй бочку из транспортерной ленты давлением 0,05 атм, сомни на четверть радиуса и покатай пока не порвется, потом по напряжения поговорими напряжения будут, ты со мной не спорь
Это, конечно, сильный доводЕсли я говорю, что разорвёт, значит разорвёт,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0