Я СЕЙЧАС ДАЛЕКО ОТ ДОМА. ОБРАТНО ВЕРНУСЬ ДНЕЙ ЧЕРЕЗ 10. ИНЕТ МОЯ МОБИЛА. ВОПРОС ТАКОЙ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ ПРИЧИНОЙ РАЗРУШЕНИЯ ИЗБЫТОЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ, ТОГДА ПОЧЕМУ РАССЫПАЛИСЬ ТОЛЬКО Подшипники ЗАДНЕГО МОСТА. НА ПЕРЕДНЕМ НЕТ НАМЕКА НА ЛЮФТ. И КТО СКАЗАЛ ЧТО ДАВЛЕНИЕ БЫЛО ПОСТОЯННО 200 ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ НАКАЧИВАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРИ ПРЕОДОЛЕНИИ ВОДНЫХ ПРЕГРАД С ТЯЖЕЛЫМ ВЫХОДОМ НА БЕРЕГ.
Павел, большие буквы в мессагах воспринимаются как крик. По тем же причинам не нужно ставить по 16 восклицательных знаков.
Теперь к нашим баранам.
1. Изгибающие силы на полуось со стороны колес - можно посчитать довольно точно, нужно знать площадь контакта ролика и колес и углы балансира. Приеду, посчитаю. Говорю заранее, что силы эти, много меньше, нежели штатные изгибающие нагрузки на полуось у легковушек. Плюс практика, которая показывает что выход из строя подшипников ступиц - далеко не частое явление. Были бы перегрузы с этой стороны - было бы у всех.
Ну и последнее, чтоб закрыть эту версию. Штаная нагрузка у легковушки на полуось - 400 кг. Представь, что будет с с колесом, если на него положить чушку размером с ролик и весом в 200 кг. Прогиб будет много больше, чем врезка ролика в колесо.
2. ДАКи. Все реакции от блокировки ДАКов - на самих ДАКах и на _скручивающих_ нагрузках полуосей. Никаких изгибающих полуось нагрузок там нет. При чрезмерных усилиях, должно свернуть (не согнуть) полуось. Хотя я думаю, что первыми накроются ДАКи. Но тут уже гадания.
Вывод. Наиболее вероятными причинами поломки являются бракованный мост и (или) попадание грязи в подшипник.