Вот теперь я добрался до компа
Когда я прочитал вот это
Так можно выбросить «ДАКи», демонтировать систему централизованной подкачки шин, избавиться от балансиров, заменить пневмокатки автошинами, заменить мощный двигатель 2-х цилиндровой воздушкой и т.д. И что получит Покупатель – еще один зубодробильный аппарат в виде огромного «Арго» ?
Возник вопрос, а почему мы остановили выбор именно на Страннике?
Ответ альтернативы на Европейской части Россиии по проходимости нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тром конечно больше для нас подходит, но далеко и значительно дороже!!!!!!!!!!!!!!!! Так зачем нам из Странника делать - зубодробильный аппарат в виде огромного «Арго»???????
Но вот это меня возмутило
Причина разрушении подшипников п/осей у Павла22 предельно проста – перегрузка их тягой ролика, зажатого перекаченными шинами!!!
Что же тогда «убило» подшипники? Только изгиб п/оси при постоянном, а может и скоростном, движении на перекаченных в районе 200 единиц по манометру (0,25 кг/см2) шинах. Понять владельца можно, ведь на маршруте возможен систематический штурм берегов и террас, а мокрые ролики буксуют по шинам, вот и надоедает регулировать давление в них. А изогнутая от напряжения п/ось «съедает» подшипник (он не сферический).
Давление по хорошей дороге 100, на скорости поднимается до 120 спускаешь, Давление 200 за всю эксплуатацию накачивалось раз 10 несколько раз для экспиремента в снегу, дальше только для выхода из воды на крутой берег ни разу балансиры не задирались. Потом сразу же спускали, никто на 200 постоянно не ездил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но возникает из выводов Норд-Авто такой вопрос почему рассыпались только задние подшипники, а с передними ни чего не случилось??
НО ВЕЗДЕХОД ЛУДШЕ ПОКА ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ