А вы как долго его эксплуатируете, пробег большой уже? Хочу товарищей уговорить взять на компанию.Одному не потянуть, дорогой сильно.По болотистой пойме заросшей камышом пройдет? На плаву как, не унесет ветром?
Вообще езжу на Странниках с 2010 года. Сначала был 08й, вот на нем пробег был большой, в 2012м взял 10ку, на ней на сегодня по одометру нет еще 4х тысяч км пробега. Езжу только из п.А в п.Б и обратно, дальнобоем уже не маюсь!

На счет: один вездеход на компанию - не советовал бы. ИМХО! Есть такая народная мудрость: "Жену, машину и ружье не дам никому!" Или как-то так. А смысл в том, что у них должен быть 1 хозяин, а как только что-то из этого пойдет по рукам, то.... У меня много примеров было перед глазами с ОБЩИМИ машинами. Результат всегда был один - ссора между лучшими друзьями, техника убита в хлам, никто ее ремонтировать не хочет (пиняют на друг друга) и т.д.
По болотистой пойме с камышем пойдет как по асфальту - 100%, а вот на плаву нужен транец и подвесной лодочный мотор до 5л.с., иначе как не крути колесами - куда ветер, туда Странник!

Проверено!!! Транец можно заказать как доп оборудование в Норд-Авто. Кстати новая 10ка сейчас на заводе 790 тыщ - недавно цену на 250 тыщ снизили.
эдуард а у тебя от чего такие ручки с замками?
Ручки от металлически шкафов для раздевалок в спортзалах. У нас их продают в магазине "Сейфы", где такие шкафы продают. Но у людей есть лучше варианты с ручками от электросборок - меньше переделок чем у меня.