Модератор: Алексей Сургут
slava_z писал(а):а на Страннике можно присобачить такое?
Представь одну изолированную секцию. Пусть уравновешена (на балансире стоит ровно без сцепки). Убери одно колесо подвязав балансир - тут же упадет. Сила на цепи в подвязанном плече балансира тянет часть секции вниз. Величины сил без изменений, направление с одной стороны разворачивается на противоположное.Рама,где подвешен конец поднятого балансира-да,а нагрузка -то все равно на мост идет
Алексей Сургут писал(а):Еще новость-звонят сегодня,представляются ОРТ,первый канал,желают снять сюжет про Тром 8,на халяву,т.е. денег им не надо,тут у меня радость то и наступила,короче завтра съемки ,интервью,как будет выглядеть -не знаю,но по всей стране обещали показать.Ну,радость,конечно.
Она самая организовала,а отловили меня местные ОРТешники ,как оказалось!Алексей Гарагашьян писал(а):Это, случайно, не Анастасия из "Объявления для самодельщиков"?
Алексей Сургут писал(а):Она самая организовала,а отловили меня местные ОРТешники ,как оказалось!Алексей Гарагашьян писал(а):Это, случайно, не Анастасия из "Объявления для самодельщиков"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0