Тром 8

Модератор: Алексей Сургут

Ответить
Сообщений: 1310 Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88 След. Страница 36 из 88

12 янв 2009, 17:26
Игторь,привет! С гофрой-это рулевой гидроцилиндр от Урала,следящее устройство с золотником от 66,рулевой редуктор-Уаз,насос ГУР-66 газон,вроде все.

Последний раз редактировалось Алексей Сургут 12 янв 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
12 янв 2009, 18:18
Привет! Все понял.
С уважением Игорь.
12 янв 2009, 21:18
3465ук

Последний раз редактировалось Алексей Сургут 03 фев 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

12 янв 2009, 21:24
А почему не попробуете от Маза или Краза там вроде тоже усилие хорошее. И все в одном узле.

С уважением.Дмитрий.
13 янв 2009, 06:30
А вы Кразовский поднять не пробовали???

13 янв 2009, 08:15
Да я с ним работал. не такой тяжелый. но при его использовании можно использовать менее толстую рулевую тягу.

С уважением.Дмитрий.
13 янв 2009, 11:54
Алексей, фотки отличные. Вообще, пора уже думать двд-диск к трому. С фотоальбомом, по устройству, разборке и т.д. Хорошо бы еще умельца, чтоб в компасе, автокаде чертежи наваял.
Вот эти фотки - однозначно в альбом. Сам альбом - тупо в виде сайта, можно и раздел на официальном сайте заделать. Будет, как руководство.

С уважением, Евгений.
13 янв 2009, 14:18
Strannik писал: Альбом, сайт, рководство.....
Это кому? Алексей не подддавайся. Я, в душе поддерживаю strannika, но думаю, что будет как руководство конкурентам. Руководство для одиночек - огромный плюс, а остальное минус.
Итак Алексей почти все разложил. Поклон низкий ему. Очень помог.
С уважением Игорь.
13 янв 2009, 14:41
Алексей Сургут!
При необходимости, допустим болтик крепления главной шестерни
раскрутился, подшипник гавкнул, как мост вытащить из лодки? Резак?
И еще. Полумесяц справа от раздаточной коробки - это что? Новое крепление для водного движителя?
С увважением Игорь.
13 янв 2009, 15:36
magellan писал(а):
Полумесяц справа от раздаточной коробки - это что?
Третья точка крепления раздатки.
magellan писал(а):
При необходимости, допустим болтик крепления главной шестерни
раскрутился, подшипник гавкнул, как мост вытащить из лодки? Резак?
Батенька ,да вы садист,чего уж сразу резак-то,нет,конечно,4 болта на 16 и ваш мост у вас в трудовых,мозолистых руках.

13 янв 2009, 15:53
Алексей не подддавайся. Я, в душе поддерживаю strannika, но думаю, что будет как руководство конкурентам. Руководство для одиночек - огромный плюс, а остальное минус.
Прежде всего, огромный плюс для владельцев машины.
Что до шпиономании - несерьезно это. Если всерьез захотят содрать, просто купят и раскидают по винтикам. Секретить серийную машину - признак психического расстройства.
Только и этого делать (покупать) не обязательно. Уже говорил, если бы странника выпускала какая-нить судоверфь - была бы совсем другая машина. На авиазаводе - третья, ВАЗ - сделал бы совсем четвертую, а Вольво, Ауди... Будут делать под свой реусурс (оборудование, возможности, технологию, стереотипы в конце концов).
Одна из целей этого проекта (инетовского) - показать, что можно по другому, что стереотип все тупо секретить - сегодня мешает всем, в т.ч. и производителю. Что пока мы не откроемся, так и будем горда наступать на одни и теже грабли. В обстановке полной секретности.

С уважением, Евгений.
13 янв 2009, 16:03
Начнутся серийные выпуски-будет развернутая схема и чертежи,не вопрос

15 янв 2009, 17:44
Алексей! Strannik! Уважаемые, Вы, что всерьез считаете, что сделать Странника или Тром без подробных чертежей никто не сможет?
Откройте инструкцию по эксплуатации Странника, почитайте свои посты на этом форуме, посмотрите фотографии выложенные здесь же. Все есть. Все характеристики. Поэтому, признаю, что,я, просто неудачно пошутил. Будет диск DVD по изготовлению ТРОМа , Странника - люди начнут заниматься этим. Может быть завод по изготовлению водки какой-нибудь обанкротится. Я, бы с удовольствием посмотрел технологию изготовления шин на Странника.
Дело хорошее. Удачи.
С уважением Игорь.
15 янв 2009, 17:53
magellan писал(а):
Будет диск DVD по изготовлению ТРОМа , Странника - люди начнут заниматься этим.

Это иллюзия...
Сделать машину не сложно: надо просто этого хотеть, а потом ещё это уметь, желательно чтобы было много свободного времени и лишних денег...
Одновременно все эти факторы сходятся в одном человек крайне редко.
Кто имеет деньги, тот не станет пачкать руки, а просто купит сделанное другими.
Тот кто это умеет, тот и так уже зарабатывает этим деньги.
Кто просто хочет, но без денег и умения, тот сидит и мечтает, почитывая этот форум...
15 янв 2009, 18:30
magellan писал(а):
Я, бы с удовольствием посмотрел технологию изготовления шин на Странника.

А какая разница между странником и например кировцем?

В Иловайске болота нет.

Сообщений: 1310 Пред. 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88 След. Страница 36 из 88
Ответить