Модератор: Норд-Авто
Уже писал. Случайный эксперимент (все на морозе за -30).Павел22 писал(а):А про это что скажешь!
Как проверял? Единственный способ проверки, для такого утверждения - увидеть пузырьки на осях внутренних сторон всех колес.Павел22 писал(а):Проверенно
Тоже по разному. Вчера около километра шел по наледям и воде (по ручью в ущелье лазил). Вообще не обмерзло. А в начале зимы, на пухлом снеге между колесом и балансиром как тормозные колодки. Как сбивать - писал, от центра балансира. Надо бы еще паялкой попробовать чуток погреть балансир, думаю само отвалится.Ещё при езде по слусу (снежно-водяная каша на речках) Странник сильно обмерзает, балансиры в особенности, резину деформирует так, что она вылезает чуть ли не на пол ролика наружу! Льда в гараж привёз кг 200 примерно сколько по дороге отресло незнаю!
strannik писал(а):Крейсерская на дороге 130.
Я два купил на ниву, еще до Странника. После Странника, на ниве практически не езжу (по городу только), не интересно, а даки катаются в Страннике. Задача не ушатать. У нас нет возможности использовать прицеп и появилась дорога на север, со временем будет на юг. На дороге нет никаких населенных пунктов. совсем. Прицеп и тягач бросить негде. Вот пытаюсь понять, что будет со странником, если его гонять на уровне Трэкола. В принципе, особо последствий страшных не вижу, даки уже лежат, ну, убью мосты - 15 тыс. Фигня, переживу. Зато ясность будет.Эдуард писал(а):Ты когда ДАКи ушатаешь за счет завода чтоли их менять будешь? Не думаю. Тогда в чем причина твоего стремления их ушатать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0