Модератор: Норд-Авто
slava_z писал(а):в общем мне непонятно, почему один пневматик со сравнимым диаметром колес вылезет на склон, где другой не вылезает...
Алексей Сургут писал(а):Да,Юрий,судя по фоткам клиренс не помешал бы побольше,какие общие впчатления и сколько глубина снега в целике,где засели.?
PerAn писал(а):Смотрю на последнее фото и мне так кажется, что этот берег я на Атланте взял бы с первой попытки, тем более по своим следам. Похоже сели на обратном пути потому, что виден след на бугре.
strannik писал(а):А дорога с километровыми столбами нигде не попадалась? Померять коэф. ролика.
В глубоком пухляке (той зимой, этой особо глубого не было) - на 80-ти вообще не шел. На брюхо не садился, просто буксовал. Снижали до 50-60 и на второй пониженной без блокировки. Когда садишься - до 40. Выползает. Правда снег сухой был.
анатолий писал(а):В нашем случае было тоже самое, дело тут в том что возможности у Странника не беспредельны. Юрий, поставте лебёдку и необходимость в копании улетучится . И ещё нам на 40 ни разу не удавалось с места тронуться, ролики буксуют. Минимум 80-и на самом малом газу, ползущая скорость, из любой засады, не вперёд так назад.
Юр, тут что-то непонятное. Я уже думаю, может у вас врезка (длина плеча балансира) другая?Мы один раз попробовали спустить до 60 - при первом упоре трещат ролики. По снегу ходим 80-90, ниже 70 держать не получается, хотя идёт лучше.
Юрий Л писал(а):внутри по шву выходит воздух. На некоторых, в местах складок начали появляться небольшие грыжи, по видимому внутри лопаются нитки. Вокруг диска, на всех колёсах, резина трескается и ломается. Проблемы начались с наступлением минусовых температур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1