Так,но машина нетяжелая и вообще мы с ними дружимшуруп писал(а):Колеса то Треколовские- а это ведь гавно, не так разве?
8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
Модератор: Алексей Сургут
Так,но машина нетяжелая и вообще мы с ними дружимшуруп писал(а):Колеса то Треколовские- а это ведь гавно, не так разве?
Алексей Сургут писал(а):Так,но машина нетяжелая и вообще мы с ними дружимшуруп писал(а):Колеса то Треколовские- а это ведь гавно, не так разве?.И еще-ты вот не меня-а Гарагашьяна убеди,что Треколовская резина лучше,чем 1450х500 ,увидишь,куда предложит тебе пойти
.В позапрошлом году на этом болотце 6 колесный Трекол моих товарищей даже метра не смог проехать,про болотные окна,выход с воды на плывун и пр. даже говорить не буду, он вообще до туда не доехал
,
Алексей Сургут писал(а):Так,но машина нетяжелая и вообще мы с ними дружимшуруп писал(а):Колеса то Треколовские- а это ведь гавно, не так разве?.И еще-ты вот не меня-а Гарагашьяна убеди,что Треколовская резина лучше,чем 1450х500 ,увидишь,куда предложит тебе пойти
.В позапрошлом году на этом болотце 6 колесный Трекол моих товарищей даже метра не смог проехать,про болотные окна,выход с воды на плывун и пр. даже говорить не буду, он вообще до туда не доехал
,
шуруп Обрати внимание,я когда Треколовскую резину ругаю-то снежные просторы не затрагиваю,поскольку тут она вне конкуренции,но межсезонье и летошуруп писал(а):Ну а Трекол вездеходом сложно назвать-масса слишком велика. Поэтому на нем лучше в окна и на плывун лучше не соваться (Колеса ни при чем )
Алексей Сургут писал(а):Почему-то никто не хочет посчитать,а какова реальная площадка на почве у Треколовского и 1450х500-
Алексей Сургут писал(а):Складывается впечатление-что больше играет роль нагрузка на колесо,чем его ширина,мягкость ,или давление(в пределах разумного,понятно)
Да и на первом Тром 8 был винт,но как-то сложновато чуть,еще к нему мозги нужны,с подвесником удобнее наверношуруп писал(а):Ну а на переправах самое лучшее-гребной винт или водомет. Тогда ни встречный ветер ни течение-не помеха. Почему на Тром 8 не ставишь? На Тром 4 вроде был.
Алексей Сургут писал(а):На самом деле ширина Треколовского около 600 мм при 1300 мм диаметра,а вот ширина моих колес точно 550 мм при диаметре 142 см,а по ощущением -да ты всяко прав.
Похоже на правду.Но надо же чем-то жертвовать ради такой проходимости и надежности трансмиссии.ZILBERGILZEN писал(а):Алексей,а каковы потери мощности в паре ролик-колесо? А то мелькнула цифра в 20 квт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0