Многие думают, что Вас все СЕРЬЕЗНО, что Вы СЕРИЙНО производите вездеход, что он будет идти ВЕЗДЕ.
Машин,которые идут везде-вообще не существует
Его грузоподъемность - это тоже плод Ваших фантазий, озвученных в сети. По твердой поверхности Тром, возможно, и две тонны увезет, беда в том, что в болоте он садится, и чем сильнее он нагружен, тем сложнее его вытащить. Хорошо хоть не тонет, пока колеса накачены...
для вашей машины-по тяжелым местам-600 кг,причем вместе с водителем и топливом и не жадничайте,лучше 2 раза сгоняйте машину,она всеж испытательная и весит заметно больше последних машин.
А на самом деле, Вам лучше признать, что Тром 8 - это сырая машина с неясным ресурсом и возможностями, для которой, к тому же, нет четких сроков изготовления и нормальной технической документации, способной облегчить эксплуатацию и ремонт.
Газухи сколько лет выпускают и все равно сырые,не судите о всех машинах по опытному образцу,документация в процессе,но машина настолько простая,кто хоть раз Ниву видел изнутри-разбирается сразу,как Странник-он такой же,и документация вам не поможет,если перегрузить машину.Надо наверно уменьшать объемы кузовов,поскольку чем больше рюкзак-тем больше напихают
Насколько мне известно, других Сранников, кроме моего, Вы за веревку не таскали, а он не был на том озере, где я чего-то там наблюдал. Исходя из этого, рискну предположить, что на видео не то самое озеро
Я свои испытательные озера знаю вдоль и поперек,а вы-нет
ЗЫ,Скарн,при всем моем уважении,вы сами на вездеходе не ездите,только командуете,этого недостаточно.чтоб на равных общаться с конструктором о машине.Ваш аппарат совсем не такой,как последние,Вот с Анатолием из Тобольска с удовольствием общаюсь,мало того,что их команда в технике разбирается,ездит много,на разной технике поездила,еще и полезные вещи говорят периодически,и Тромом очень довольны,так и говорят-равных нету.А у вас 2 раза выехали и оба раза не доехали,хотя моя команда на этой машине почти год ездила-не без проблем конечно,но на этой машине учились.Это про то,что опыта у вас лично нет,а с чужих слов рассуждать не годится.И водилу поменяйте,если он не знает,как рулевой палец выбить-не вездеходчик точно,машину угробит и сам фиг выйдет оттуда,куда заехал.
8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда
http://trom8x8.ru/