МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Гусянки в режиме плавания лучше вовсе не рассматривать, уж больно дорог вертолёт для вытаскивания из болота этих гробов железных...)
8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
Модератор: Алексей Сургут
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Гусянки в режиме плавания лучше вовсе не рассматривать, уж больно дорог вертолёт для вытаскивания из болота этих гробов железных...)
А мы достаточно и лично иногда встречаемся.Оно ведь как-собака лает-караван идетСКАРН писал(а):Мне кажется, что это уже жестокий флуд. Хотите поговорить - звоните.
Алексей Сургут писал(а):спасибо за поддержку ветки-без вас и рассказать то народу нечего,а так- всегда ветка в первой строчке
Да ну?-СКАРН писал(а):В болоте она сейчас не из-за перегруза, потому что в конце концов поскидали с нее все, а потому что детали отваливаются.
Тром на ролике висит? (я на эти грабли уже наступал, ты второйМОНИН ИЛЬЯ писал(а):но несколько большая от штатной выламывающая нагрузка на ролик из-за большого вылета самого
ролика.
Осталось объястнить, почему при таком преимуществе Тром по снегу не летаетТаким образом, у Трома 8 преимущество перед Странником по грузоподъёмности сохраняется всегда
Вообще халява,но мне .как производителю наверно не стоит самому заморачиваться,а клиенты пусть пробуют,если им интересно.strannik писал(а):Расход на все - 50 литров! В общем - думаю уже можно рекомендовать. Попробуй.
Там всех заморочек - найти 4 шпильки подлиннее и 20 мин. работы (под карб ставится прокладка). На Страннике пришлось чуток капот отрихтовать, воздухофильтр стал на 20 мм выше. Поставь себе на пробу, думаю сразу решишь, стоит или нет.Вообще халява,но мне .как производителю наверно не стоит самому заморачиваться,
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Дальнейшая догрузка резко снижает проходимость в жидком болоте из-за касания днищем грунта и бульдозерного сдвига грунта корпусом.
dil писал(а):Извините, Илья, я не силён в теории, но жизненная логика подсказывает, что на воде не может быть бульдозерного режима.
strannik писал(а):Илья, по твоему анализу, самый крутой вездеход - шнек с хорошими понтонами, чтоб брюхо над водой
slava_z писал(а):на экотопе-50 литров на 200 км ?
"Давайте спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел" (с)Брех-ня. как минимум литров на 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0