strannik писал(а):Зимой в целик, расход не прикидывал?
было
стало
INVENTOR писал(а):Всем здравствуйте! Теперь и я к вам присоединился (2 года читаю форум). На данный момент имею снегоболотоход, зовут его "Кайман" (от создателей "Хищника"). Ходовка такая же, только кабина пошире, пикап. По возможности могу отвечать на вопросы. За сезон накатал около 2-х тыс. может больше. Эксплуатировал весна-лето-осень, на зиму есть снегоход. Техникой очень доволен.
Luka писал(а):Вопрос к Хищникам: как-то не заметно произошла у Вас замена раздатки ГАЗ-33027 на ГАЗ-66. С чем это связано? Правда, что теперь передний мост подключаемый? Можно обо всём об этом по подробнее.
Старатель писал(а):Luka раскажи о летней эксплуатации, как ведет себя резина на обычной гравийной дороге, лесной дороге, камни, интересует износ, проколы и т.п. можно ли летом быстро ездить. Еще интересно есть ли для Хищника резина более толстая для лета.[/b]
Саня писал(а):Мужики вопрос не совсем праздный, в раздатке с межосевым дифом часто диф блокировать приходится, в смысле вообще диференциал в нём нужен или нет, или наоблрот не нужен, так как с раздаткой ГАЗ-66 явно дифа нет и не по дороге мост на постоянку подключен.
INVENTOR писал(а):блокирую диф только в говнах. В болоте межосевая блокировка постоянно включена
Саня писал(а):INVENTOR писал(а):блокирую диф только в говнах. В болоте межосевая блокировка постоянно включена
в смысле съехал с твёрдого и заблокировал или когда перед пробуксовывать начинает???
просто меня интересуют варианты и смысл установки межосевого дифа, нужен ли он вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0