Сегодня заварили два диска. на очереди ещё шесть только вот одного не могу понять почему при замене роликов сразу же лопнули диски, что-то я о такой проблеме у первых 08 не слышал?
"После того" далеко не всегда означает "вследствии того".
Вся статистика.
У меня изначально старые диски, большие ролики. ДАКи в обоих мостах. Первый диск треснул где-то на 3500 (реальных). Потом, начали один за другим (на сегодня заварено 5), но я километров с 4300 начал эксперимент по высоким скоростям, т.е. крейсерскую по дорогам держу 130-150 км\ч. У нас довольно небольшой пробег по дорогам. От гаража до тундры, как правило километров 15-25. Т.е в основном пробег тундровый, там скорости невысокие.
У шестерки трещин было поменьше, Вовка только сейчас начал заваривать. Но у него сантиметров на 8 оси колес длиннее. На восьмерке больше поднутрение дисков. Хуже в плане объема и сил выламывающих боковую стенку, лучше в плане шансов согнуть ось колеса.
В целом, причина выламывания - похоже усталостная. К определенному числу циклов изгибов - шов трескается. На ролике большего диаметра потребное число циклов меньше. Т.е. не поставил бы новый, начали лететь километров через 500, поставил - сразу. Точно не узнать, да и не нужно. Старые диски нужно усилиливать.