Модератор: Норд-Авто
Это наверно вас Москва так оберегает, чтобы китайцы всех чукчей на свои койки не переложили и не вывезли всё золото по бартеру.slava_z писал(а):по ссылке - вирусня
slava_z писал(а):тебе схему завоза к нам обрисовать?
от жд - 4000 км, зимник два месяца в году
slava_z писал(а):
Дойдешь, если на ледокол погрузиться, только спонсор нужен типа Дискавери..., а вообще прикинул из Москвы, если бы например ИКЕЯ закупила эти раскладушки по 10$, то перед Новым Годом их смели бы штук миллион.Онкельскронкель писал(а):strannik писал(а):Как раз месяц туда
Не дойдешь на Страннике за месяц.
slava_z писал(а):насчет вирусов- я сейчас в МСК и у меня тот сайт блокируется
скинуть скрин экрана?
проверь свой антивирус
и глянь- куда именно та владивостокская фирма доставляет, цена и сроки
насчет транспортной схемы
если кровать стоит 3000 или 4000, а доставка авиа 300 и более р за кг- то лучше купить надежную- вот ее я и ищу- где купить такую
а как доставить- зачем меня учить моей логистике?
землей к нам доставка зимником 2,5 месяца в году редкими оказиями, железки нет
Хабаровск в итоге стоит как и Москва, хотя теоретически он ближе
для особо непонятливых- погуглите сравните стоимость авиабилета Москва- Магадан и Магадан- Кепервеем
койки- нашел финские в Питере
друзья привезут в МСК, к тому самому "камазу с материка"
Вирусов в упор не вижу.slava_z писал(а):проверь свой антивирус
и глянь- куда именно та владивостокская фирма доставляет, цена и сроки
Если всё местное авиа дорогое, то действительно проще через Москву... Чукотка островное государство.Организуем доставку Ваших грузов из Владивостока на Чукотку: Анадырь, Эгвекинот, Провидение, Певек, Билибино. Конечно же, все это возможно только в периоды навигации в этом регионе. С нами Вы сможете перевезти крупногабаритные грузы, строительную технику, промышленные товары и продукты питания быстро и на хороших условиях. Все детали можно уточнить у наших сотрудников по телефону. Обычные навигационные периоды составляют: в Певеке – июль-октябрь в Эгвекиноте, Беринговском и Анадыре – июнь-ноябрь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0