Модератор: Норд-Авто
эльбрус писал(а):Эдуард! Мне глубоко по барабану ваши отношения с братом. Посмотрел я еще раз это видео,- нет там ни какой колеи и колеса странника не крутятся а только судорожно трясутся, т.к. ролики и протектор забило грязью!И в видео этом вижу не происки конкурентов, а реалии из опыта эксплуатации вездехода. Я появился на вашем форуме надеясь что мне помогут в выборе вездехода, а не читать комментарии о том кому повезло а кому нет! Если бы Я стал владельцем этого вездехода,- ваш Гамяловский на суды бы устал бегать, благо закон о защите прав потребителей это позволяет, а не мычал бы как вы возмущаясь качеством комплектующих.Так же нет желания читать оправдания в адрес производителя, мне его проблемы не интересны! Делает из г..вна, и пусть себе делает!Желающих оскорбить меня, тем более касаясь моего Кавказского происхождения,- сообщите свои реальные имена и адреса! Специально не поеду,но по роду своей деятельности часто и много езжу по России, буду в вашем городе,-навещу! Да, я сделал свой выбор, аналог странника(а скорей наоборот) Аркуза 8х8 с ураловским протектором, хотел бы услышать мнения здравомыслящих людей, имеющих опыт эксплуатации подобной техники. Нет желания делится реальным опытом и обоснованным мнением,- ИДИТЕ НА ХЕР!
эльбрус писал(а):Набираешь в поисковике СБХ"Аркуза"8х8. Там он и есть.Ну а тебе Илья отвечаю взаимностью. Если парни захотят продолжить обсуждение, не встревай! Таким как ты я всё сказал.
Эдуард писал(а):Удешевление выпуска машины любой ценой (ценой закупа РТИ заведомо некачественных но за копейки), опять же на мой взгляд, сейчас привело завод в тупик! Раньше была ОЧЕРЕДЬ на Странники больше года, а сейчас? Перевыпуск, затаривание машинами, отсутствие спроса и как следствие снижение цены НА ЧЕТВЕРТЬ! И при чем тут экономический кризис, который давно уже канул в лету?
Онкельскронкель писал(а):Вчера общались с заводом - цена 790 т.р. без НДС, предоплата 300 т.р., отгрузка - в августе. Всё у Норд-Авто нормально. Если еще и выпуск 10 машин машин в месяц, то при таком раскладе - зачем что-то менять?))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1