Судя по всему-вам так и придется ездить на Треколе.Скорость-добавлять не будем.
Ну скорее всего, пока да. Я правильно понимаю что с роликовым приводом машина _принципиально_ не может ехать быстрее 35...40 км/ч?
Думаю у Камаза на небольших скоростях тоже не прыгают,к тому же у камаза давление в шинах большое,у нас 0,15 атм-максимум.
Вот именно. Жёсткость шин намного (думаю почти на порядок) меньше, значит частота резонанса намного ниже, а значит он должен наступать на меньшей скорости, а если его действительно нет - ну и хорошо, разве это плохо что нет такой проблемы? Может быть гистерезис в шинах такой большой что гасит, может ещё что-то.
А есть видео трома8 на достаточно большой скорости?
легко,Вес Тром 8 -очень большой-намного больше Трекола-потому что колес больше и они тоже больше

А когда пользуюсь такой системой подсчета ,как вы-у меня машина получается 1700,поскольку на весах из интереса взвешиваем практически все деталюшки,включая обшивку,только крепеж не считаем,т.е болты и гайки ,клепки и пр.Наверно гаек на 100 кг и наберется,так думаю.
А покажите свою раскладку, как у вас 1700 получается? Я свои выкладки показал, поскольку связан с эксплуатацией разной техники, веса привёл также реальные - по документации на узлы. С крепежом думаю вы не ошибаетесь, действительно 100кг будет легко.
Я понимаю что проще отшутиться.
за 30 -уже слышно,впрочем без наушников обходимся достаточно легко.
Давайте как-нибудь понятнее... в салоне переговариваться можно:
-шёпотом
-на обычных тонах
-нужно громко кричать
-нихрена не слышно, жесты хорошо помогают понять собеседника
Вот как-нибудь так можно?
Не удержался,подредактировал,Андрей,не сравнивайте с Треколом,не позорьте приличную технику.
Ребяты, редакторы, если вы хотите ездить на ваших машинах сами, то конечно пожалуйста, редактируйте. Я в принципе могу и заткнуться.
Кстати,если даже в предполагаемый вес не уложимся,не расстроюсь нисколько,даже первый Т8 с тонной на горбу едет оч хорошо и безопасно для трансмиссии.Просто посчитайте нагрузку на колесо у Т 8 и Трекола,сразу видно будет.
А с чего вы взяли что я тут Трэкол защищаю? Ну используем мы их потому как альтернативы нет, и что теперь? Будет новая техника - с удовольствием купим и будем работать на ней. Вот только где она?