Испытания дифа ДАК http://rolliks.livejournal.com/1741.html
С уважением, Евгений.
Модератор: МОНИН ИЛЬЯ
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Блокировка должна начинать срабатывать при расхождении скоростей вращения колёс большей, чем при минимальном радиусе поворота, а не от прикладываемого момента.
Тогда и на асфальте юзить не будет, и на грязи будет гарантированная гребля колёсами без рывков...
Вопрос только, как этого добится, ведь мерять надо ещё и скорость вращения корпуса, а не только взаимное вращение полуосей!
ZILBERGILZEN писал(а):Илья,вот у меня лебедка 500кг. Я для усиления пропустил канат через блок и закрепил конец каната на лебедке. На блоке гак. Усилие теперь тонна. Теперь я хочу добавить один блочек прикрепив его к лебедке и пропустить через него канат к гаку.
Получится ли у меня то что называется 3-х кратный полиспаст? Меня уверяю спецы с 40- летним стажем,что лебедка как тянула на тонну, так и будет тянуть, а вот грузу подвесить можно больше-1.5 тонны.
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Чтобы посчитать тянущееу силие на полиспасте достаточно пересчитать количество линий троса между грузом и тянущем устройством,
ZILBERGILZEN писал(а):Мне конечно больше ответ Ильи нравится....
shum d писал(а):не разу не видел чтобы трос на гак крепили концом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0