Опыт эксплуатации Тром-8

Модератор: Алексей Сургут

Ответить
Сообщений: 873 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59 След. Страница 31 из 59

01 окт 2009, 11:19
анатолий писал(а):
пришлось поставить защиту на шрус из транспортёрной резины

Чем это связано. что наматывало или по др. причинам?

С уважением.Дмитрий.
01 окт 2009, 12:14
Сломалось крепление раздатки , сделали попрочнее
Лучше сделать погибче. Сейчас вся вибрация, жестко ляжет на корпус раздатки и крестовину. С вытекающими. Я б вообще эту регулировочную тягу, из транспортерки бы подумал. Или две железки на концах, между ними транспортерку, как буфер.

С уважением, Евгений.
01 окт 2009, 16:14
Новичок писал(а):
Чем это связано. что наматывало

Пыльник приходиться часто менять, рвётся.

strannik писал(а):
Лучше сделать погибче. Сейчас вся вибрация, жестко ляжет на корпус раздатки и крестовину. С вытекающими. Я б вообще эту регулировочную тягу, из транспортерки бы подумал. Или две железки на концах, между ними транспортерку, как буфер.

Может быть а может и ещё хуже, сейчас вибрацию резиновые втулки отчасти гасят. Сделаю тягу гибкой,раздатку станет колбасить?
01 окт 2009, 16:18
Алексей Сургут писал(а):
Анатолий,приветствую.Сразу шрус выкидывай,кардан лучше значмтельно и защиты не надо

Привет Лёш, шрус пока терпит а кардан в запасе лежит, душу греет. :razz:

Последний раз редактировалось анатолий 01 окт 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2009, 16:21
Алексей Сургут писал(а):
и регулировок больше

Про регулировки поподробнее, пожалуйста.
01 окт 2009, 22:22
странник, а причем тут площадь, периметр машин, площади контактов колес нада считать.
01 окт 2009, 23:07
Хорошо, считай площади и периметры, под каждым колесом отдельно, прикидывай нагрузки на колесо. Получишь ту же хреновину.
Только учти, что напряжение ковра между двумя вплотную стоящими колесами, будет меньше, чем вокруг.

С уважением, Евгений.
02 окт 2009, 00:17
Толя, по поводу "раздатку колбасить"... туд дело такое, не попробуешь - не узнаешь :) Железки, вообще ремесло, где правильное решение - выбор меньшего из зол.
Величиной колбашенья, можно управлять длинной мягкой вставки. Причем лучше не вставку, а наконечник, который на шпильку идет, меньше соединений.
Сама точка крепления к раздатке, если я правильно разглядел, не сильно удачно.
Линия тяги - должна совпадать с перпентикуляром от шпильки, опущенным на опоры. Тогда, при колебаниях, будут минимальные нагрузки на растяжения тяги, будут изгибающие нагрузки и начнут работать резиновые шайбы.
Сами шайбы от аммортизаторов - на мой взгляд, жестковаты, а если хвост тяги сделать мягким (кусок транспортерки) - их вообще можно убрать.

С уважением, Евгений.
05 окт 2009, 09:29
strannik писал(а):
Железки, вообще ремесло, где правильное решение - выбор меньшего из зол

+100

Ну хорошо, Жень, вот так более терпимо?

Изображение
05 окт 2009, 12:52
Я еще про место крепления и ориентацию регулировочной тяги. Вот, на пальцах.
Изображение

А вот так, как сделали - вибрация изменилась?

С уважением, Евгений.
06 окт 2009, 13:42
strannik писал(а):
Я еще про место крепления и ориентацию регулировочной тяги. Вот, на пальцах

Согласен, возражений нет.

strannik писал(а):
А вот так, как сделали - вибрация изменилась?

Пока рано, покатаем, посмотрим.
13 окт 2009, 16:39
Покатались на новых гусках. В двух словах, испытания прошли успешно. :razz:

http://video.yandex.ru/users/tevrisog/view/7/

http://video.yandex.ru/users/tevrisog/view/6/

http://video.yandex.ru/users/tevrisog/view/8/
13 окт 2009, 16:47
анатолий писал(а):
Покатались на новых гусках. В двух словах, испытания прошли успешно.

А без гусок он по этим местам разьве не ехал?
13 окт 2009, 18:09
Депилятор.... :-) какой то получился.... :-) - все что не пригладилось передними колесами будет выдернуто.
13 окт 2009, 18:26
Перед выездом на асфальт её нужно снимать ?

сот. 89222869900 , Skype - roman1639210

Сообщений: 873 Пред. 1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59 След. Страница 31 из 59
Ответить