Модератор: МОНИН ИЛЬЯ
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):gudvin писал(а):Опять будет как на лодочном моторе, грузовой винт и скоростной?
Похоже, только у воды не существует сухого трения, а потому никаких критических углов трения для воды не существует.
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):Учебник геометрии...можно начертательной...)))
gudvin, вы заблуждаетесь приводя в данном случае в качестве примера балку уазовского моста. Она рассчитана работать в составе подвески и испытывает очень большие изгибающие нагрузки. Если вы на каждой детали будете закладывать пятикратный запас прочности, никакого вездехода у вас не получится.gudvin писал(а):Я просил расчёт только на кручение.
Уазовский мост тоже не меньше Ф80мм, а ведь ставят.
И по весу чуть легче должно получится и уж точно надёжней.
Золотницкий Александр писал(а):gudvin, вы заблуждаетесь приводя в данном случае в качестве примера балку уазовского моста.gudvin писал(а):Я просил расчёт только на кручение.
Уазовский мост тоже не меньше Ф80мм, а ведь ставят.
И по весу чуть легче должно получится и уж точно надёжней.
Ещё более непонятно. Редуктор моста нивы просто разорвёт тем моментом о котором тут говорилось, в классическом срежет шлицы. Он фактически на пределе нагружен уже нивовскими приводами. Если не по прочности, так по ресурсу уж точно.gudvin писал(а):В качестве примера только по компоновке, у меня место позволяет.
По весу два обрезка трубы+ редуктор моста класики не думаю что тяжелее моста УАЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0