Илья позволь с тобой не согласиться ПОНТЫ великая вещь по крайней мере у нас в СНГ. Помню в девяностых когда я только начал преподавать в своём вузе, студенты очень гордились если у кого-то из них тогда имелся мобильный телефон. Не очень-то он был тогда нужен. Маленькая зона покрытия связи, высокие тарифы, очень узкий круг людей кому можно было позвонить. Но тем не менее желание похвастаться перед сокурсниками и преподавателями превосходило разумные пределы и иногда приходилось забирать у студента трезвонящий телефон и запирать его до окончания занятия в в ящик стола.
К чему это я говорю? Да к тому что если сейчас на рынке появится некий относительно дешёвый продукт позволяющий не сильно напрягаясь установить его в авто а также позволяющий стартовать аки Шумахер на своём болиде то, брать его будут несмотря даже на нулевую экономию бензина. Главное ведь у нас реализовать три задачи 1 установить синие писалки, 2 хромированный пердак и 3 порвать всех на светофорном старте. Если продукт реализует задёшево хоть одну из этих трёх возможностей то он заведомо обречён на успех на нашем СНГвском рынке.
К чему это я говорю? Да к тому что если сейчас на рынке появится некий относительно дешёвый продукт позволяющий не сильно напрягаясь установить его в авто а также позволяющий стартовать аки Шумахер на своём болиде то, брать его будут несмотря даже на нулевую экономию бензина. Главное ведь у нас реализовать три задачи 1 установить синие писалки, 2 хромированный пердак и 3 порвать всех на светофорном старте. Если продукт реализует задёшево хоть одну из этих трёх возможностей то он заведомо обречён на успех на нашем СНГвском рынке.
В двух словах - если есть возможность свалить в комфортную страну с мягким климатом то, делайте это не раздумывая.