Опыт эксплуатации Тром-8

Модератор: Алексей Сургут

Ответить
Сообщений: 873 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59 След. Страница 25 из 59

17 сен 2009, 15:14
Саня писал(а):
В один из твоих мысленных экспериментов поверив люди приличное бабло вбухали, а предложенная мною идея Странник05 реально юзает, причём ты же её теперь и хвалиш, хотя изначально обсирал.

Во-первых следи за терминалогией, а то помоями и я могу тебя начать обливать.

Во- вторых, мои замечания по Половинке и сейчас не не потеряли актуальность, но и нашли эксперементальное подтверждение.

В-третьих, все обсуждения СПГД попрошу в отдельную посвящённую ему тему.

В-четвёртых, ты бы не лез в чужие финансовые разборки своим длинным носом, тем более, что ты условий контракта и обсуждаемых там сумм не знаешь.
17 сен 2009, 15:19
Саня писал(а):
Давно надоело слушать теоретические предположения ни на чём не основанные, выдаваемые за глубокую научную проработку и большой опыт.

Надоело - не читай!

Теоретические предположения потому и называют теоретическими, что их выдвигают согласно теории , а не практики.

Про свой "большой опыт" я НИРАЗУ не говорил, так как я всегда позиционировал своё участие здесь как теоретика.
17 сен 2009, 15:27
Саня писал(а):
мозги переделывать надо

Проще поменять.
Саня писал(а):
все видели видюху, где Хищник в лёгкую делал Странника

И что?
17 сен 2009, 15:33
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):
Во-первых следи за терминалогией, а то помоями и я могу тебя начать обливать.
Во- вторых, мои замечания по Половинке и сейчас не не потеряли актуальность, но и нашли эксперементальное подтверждение.
В-третьих, все обсуждения СПГД попрошу в отдельную посвящённую ему тему.
В-четвёртых, ты бы не лез в чужие финансовые разборки своим длинным носом, тем более, что ты условий контракта и обсуждаемых там сумм не знаешь.

:razz: :razz: :razz:
МОНИН ИЛЬЯ писал(а):
Про свой "большой опыт" я НИРАЗУ не говорил, так как я всегда позиционировал своё участие здесь как теоретика.

Будь любезен, тогда добавь к каждому сообщению фразу
Я не знаю, но если предположить из теории....... ну и так далее со ссылкой на конкретную теорию и законы физики с подробными расчётами и вопросов к тебе не будет.

Умом Россию не понять....
17 сен 2009, 15:37
Саня писал(а):
Будь любезен, тогда добавь к каждому сообщению фразу
Я не знаю, но если предположить из теории....... ну и так далее со ссылкой на конкретную теорию и законы физики с подробными расчётами и вопросов к тебе не будет.

Если ты ещё чем-то недоволен, то можешь кирпичём в свой монитор швырнуть...глядишь, осколки и в меня попадут...)))
17 сен 2009, 16:13
...вот и пообщались два интеллигентных человека ))))

может хватит тему засорять?! некоторые споры (как с ВМ) несут полезную инф-ию, а сейчас просто сёр какой-то (((

рискую щас от обоих получить "ответ", но надеюсь на здравомыслие и совесть
17 сен 2009, 16:16
Alfox писал(а):
может хватит тему засорять?! некоторые споры (как с ВМ) несут полезную инф-ию, а сейчас просто сёр какой-то (((

Согласен...)))

Но модератор что-то дремлет, вот и приходиться защищаться самому...)
17 сен 2009, 17:36
Alfox писал(а):
может хватит тему засорять?!

Есть старая поговорка, кто умней, тот глупый спор первым заканчивает, кто последним ругался по посту видно. :razz:

МОНИН ИЛЬЯ писал(а):
Но модератор что-то дремлет,

Работает человек в отличии от некоторых. :razz:
К тому же лично мне личный трафик на пустые препирательства тратить в облом.

Умом Россию не понять....
17 сен 2009, 18:25
1111:

Последний раз редактировалось Алексей Сургут 24 сен 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
17 сен 2009, 18:37
111

Последний раз редактировалось Онкельскронкель 17 сен 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2009, 18:49
Извини,скарн,общаться с тобой нет времени,нет у тебя вездехода,и говорить не о чем.Если чего не ясно-к своим работничкам,которые утопили,рассажут и не такое.У остальных хозяев Тромов 8 проблем нет ,люди довольны,один ты невезучий,может команду набрать нормальную?Хотя тебе виднее.

8 колесные плавающие вездеходы,производство и аренда http://trom8x8.ru/
17 сен 2009, 19:01
1111
18 сен 2009, 03:00
Алексей Сургут писал(а):
Скарн, мне твои работнички о доставании машины уже отчитались,хотя мне по-большому счету все равно.Ты лучше им зарплату дай,а то оне злые,пришлют гранату по почт

Вы уж извините, что в Ваш спор влезаю. Но вот человек всю жизнь проюзавший на
МТЛБУ или ГТТ ,(что для нашего региона конечно большая редкость), пусть он и тыщу раз опытен будет, вряд ли вникнет в колесную технику типа Тром 8. По нашим меркам сужу. Тракторист всю жизнь на сотке, сторидцатыом отпахавший , имеющий права всех категорий , толком на колесном Беларусе работать не может . Факт (как говорил Семен Давыдов)
19 сен 2009, 00:56
1111
19 сен 2009, 00:59
sergej писал(а):
И у владельца этой техники не должна болеть голова о человеческом факторе!!!

А вот это далеко не так.....

Сообщений: 873 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59 След. Страница 25 из 59
Ответить